Аналог заграничных самолетов произведённый в России.

А может вместо тут звиздеть пойдем делать самолеты? 
Ага. И спать не будем и есть не надо...
Между прочим только так - и никак иначе. На авиазаводах в Китае столовая в 100 м от ангара - туда цех идет строем - 30 мин строем назад и так все три смены. Никаких перекуров или напоговорить. Молча как муравьи копошатся и делают свою задачу. с начальником во главе. Сменный "директор" ест вместе со всеми. После обеда Проверяет если кого то на месте нет. Жалко что я не понимаю по китайски - но выговор мастеру за отсутствие кого то на месте ( а этот "кто то" был со мной - он по английски умел немного) я выслушал по полной программе.
😎

Доброва времени суток!!! Уважаемые господа поясните мне такой вопрос... Почему мы платим миллионы рублей за самолеты, а то и за КИТы которые сами же потом и собираем??? Я конечно понимаю точные приборы и авиа оборудование нам изготовить не под силу, ну а все остальное... 
Вам лично, может и не под силу, и хватить здесь бабушку лохматить... А возьмите и произведите.... ну в одну руку, как и говорите с одного языка, а ускоглазым и обосраться проще.

Вложения

• 123_072.jpg
    123_072.jpg
    16,5 КБ · Просмотры: 86
А может вместо тут звиздеть пойдем делать самолеты? 
Ага. И спать не будем и есть не надо...
Между прочим только так - и никак иначе. На авиазаводах в Китае столовая в 100 м от ангара - туда цех идет строем - 30 мин строем назад и так все три смены. Никаких перекуров или напоговорить. Молча как муравьи копошатся и делают свою задачу.
😎
И эти люди рассказывают нам про наш рабский менталитет! ;D

И эти люди рассказывают нам про наш рабский менталитет!
Это нa работе и называется "Высокая производительность труда" а в просторечии высочайшая конкурентнозависимость. Если получишь два замечания за "перекур" третье будет расчётным. Еще что интересно - не видел практически никого старше 40 лет. Единицы - и те только мастера и начальники. Приходишь в столовку и чувствуешь себя неполноценно - кругом детский садик на прогулочке.

я там был в Ноябре 2015 и видел этот завод своими глазами.
http://www.youtube.com/watch?v=vv1cdRoNqms
Надо там не быть, а поработать вместе с ними, и может быть поймёте, какой ценой, и ху есть ху.
А мне достаточно этой погрузки, чтобы понять, кто и что они из себя представляют.

я там был в Ноябре 2015 и видел этот завод своими глазами.
Надо там не быть, а поработать вместе с ними,..
Вы не поверите Коллега - я с ними работаю более 20 лет. Удивительная нация - и то что Вы думаете (увидели в ролике) это не Китай - это Индокитай. Вот с теми пока рано еще что либо лепить.
:~)

Пугать увеличенным ресурсом планера боевого истребителя на авиационном форуме то же, что ежа неподтертой голой задницей. 
Ха... видел я эти отрывные заклёпки - красивые.

Вы не поверите Коллега - я с ними работаю более 20 лет. Удивительная нация - и то что Вы думаете (увидели в ролике) это не Китай - это Индокитай. Вот с теми пока рано еще что либо лепить. 
Да флаг им в руку... а что на наши старые планера, поставить и движки, и авионику, и ... да много чего, это здесь только трёп, а там откат и ...не нам с Вами решать чему летать, а чему по "Звезде" звездить.

Где-то - ДА, а где и в пи..нисуальном отверстии. Потому как... приходилось общаться, и когда задав вопрос, можно о специалисте, ох как много узнать. Одно у них не отнять, любят и хотят учиться. Но все же, Даманский есть Даманский, с ними спать надо, одним глазом!

Каждому есть , что поведать, ...ну да ладно, пока тему не снесли, на сем предлагаю остановиться...

...Одно у них не отнять, любят и хотят учиться. Но все же...
Их и история очень многому научила. И Сами они очень любознательные, усидчивые вдумчивые - а Даманский.. это было ошибкой - они уже раскаялись и ... захватили таки  весь мир другим способом...

😎

И Сами они очень любознательные, усидчивые вдумчивые 
Глядя на их ширпотреб, в это не очень верится. Часто есть впечатление, что они не понимают что за весчь делают и для чего она.
А если про самолёты...Покажите достойную китайскую авиасамоделку? Т.е. плод инженерной мысли простого ихнего человека, не обученного и запряженного государством?
У нас, ещё до индустриализации, Невдачин сделал "Буревестник С-4" который и сегодня недурно смотрится. Не столь давно, самодельщик Б.В. Чернов сделал гидросамолёт, который закрыл вход в Россию аналогичным изделиям американского и европейского авиапрома.
И много ли китайских самолётов и моторов продаётся в США?
Помнится, был у нашей конторы 10 лет назад канадский дилер(некто Гий де Франс), так он просил ставить на телеги наши приборы УСы, ВР,ВД, пусть и б/у, дабы не применять там,у себя китайские. Наши считал много лучше.
А про кетайские поделки тут были темы, чтоб поржать.
Если получишь два замечания за "перекур" третье будет расчётным. Еще что интересно - не видел практически никого старше 40 лет. Единицы - и те только мастера и начальники. Приходишь в столовку и чувствуешь себя неполноценно - кругом детский садик на прогулочке. 
Чё-то не хочется такого  счастья своим соотечественникам! 🙁
Мне больше рассказы коллег про Венесуэлу нравились. 🙂

Глядя на их ширпотреб, в это не очень верится. Часто есть впечатление, что они не понимают что за весчь делают и для чего она.
А если про самолёты...Покажите достойную китайскую авиасамоделку? Т.е. плод инженерной мысли простого ихнего человека, не обученного и запряженного государством?

Японцы до 1945 в большинстве своём сельские жители и потом в течении двух поколений из них вышибали деревенщину и приучали к производственной дисциплине, одна из бед японских бизнесменом была огромная текучка кадров порождённая деревенским по..уиузмом к обязанностям перед другими людьми.
С 1945 до сегодняшнего дня прошло менее пяти поколений.

Корейцы до семидесятых в большинстве своём.....   в общем как в Японии.
С семидесятых до сегодняшнего дня чуть  больше двух поколений.

Китайцы как японцы и корейцы в большинстве своём до восьмидесятых были деревенские люди. С восьмидесятых до сегодняшнего дня прожили меньше двух поколений.

Каких успехов в развитии промышленности достигла  Япония? Каких Корея?  Каким стал Китай? И какой будет Россия через два поколения?

Аналитику туалетному.

Рывок индустриализации в СССР тоже начинался в поголовно аграрной стране.

Вывод: сначала надо наплодить крестьян.

Аналитики кухонные...

В 1914 году  ВВП России составлял 5% от мирового и по выпуску промышленной  продукции Россия занимала пятое место после США Германии Великобритании и Франции. При советах такого уровня добились только при мягкотелом Брежневе, а при Сталине ВВП никогда не поднималось выше 3,5% от мирового.

Крестьяне сами умеют плодиться и если их не уничтожать то в России их по прогнозам Д.И. Менделеева к 21 веку должно было быть пол миллиарда. Но "Сталинский рывок индустриализации" и экономику страны уронил и население втрое уменьшил.

@ Вячеслав Ат.
Про японцев -туфта!
Япония к 45-му году была уже БЫВШЕЙ могучей индустриальной державой. В годы 2-й МВ Япония вводила в строй тяжёлые авианосцы (чего не смогла Германия) и стратегические морские ударные авиакомплексы-самолёты базирующиеся на ПЛ, а также самолёты передового уровня. Япония, вступила на путь индустриализации в 80-е гг. 19 в., а в 1919г ввела в строй линкоры с самым крупным калибром (410 мм) ... Плотность населения у них была очень высокой,что позволяло иметь множество крестьян в индустриальной стране.
В 1914 годуВВП России составлял 5% от мирового и по выпуску промышленнойпродукции Россия занимала пятое место после США Германии Великобритании и Франции. При советах такого уровня добились только при мягкотелом Брежневе, а при Сталине ВВП никогда не поднималось выше 3,5% от мирового. 
При этом,в годы 1-й МВ Россия построила 5+ тыс. самолётов (с иностранными моторами), а Италия-18 тыс., даже пулемёты в армии были иностранного образца.... 🙁
Сталинский СССР обеспечил армию огромным количеством лучших танков, самолётов с отечественными моторами, современой артиллерией и стрелковым оружием.
Так что крестьяне-ни причём...
Вывод: сначала надо наплодить крестьян. 
Или переселить неспособную к производству биомассу из городов в деревню! 😎

Назад
Вверх