Аналог заграничных самолетов произведённый в России.

У меня в аэропорту г. Беверли шт Массачусеттс стоит аналог Советского самолета МИГ 15UTI произведенный в Китае.  Каждый день приезжаю сюда и встречаюсь с нашей родинкой в отдельно взятом уголке Америки. Это не просто мемориал - это дань уважения к {некогда}  сильному достойному  и смелому противнику. ....было - ничего не могу сказать - а сейчас: просто история.
:-[

У меня в аэропорту г. Беверли шт Массачусеттс стоит аналог Советского самолета МИГ 15UTI произведенный в Китае.  Каждый день приезжаю сюда и встречаюсь с нашей родинкой в отдельно взятом уголке Америки. Это не просто мемориал - это дань уважения к {некогда}  сильному достойному  и смелому противнику. ....было - ничего не могу сказать - а сейчас: просто история.
:-[
А кто, кто дир противник то? Китайцы? Или СССР? Так мы и сейчас все тута! Как у нас тут любит говорить нихрена не нюхавшая моложижь, можем повторить! 😉

....Так мы и сейчас все тута! Как у нас тут любит говорить нихрена не нюхавшая моложижь, можем повторить! 😉
К сожалению, уже ничего мы повторить не сможем. Реки все утекли и в то золотое время никому уже пути нет. Ни нам (старому поколению) ни тем нашим нихрена ничего не нюхавшим молодым Было бы замечательно если бы  удалось "повторить" что нибудь более существенное - ну даже те же "аналоги" о которых мечтает Топик Стартер. Но... как сказал бы Станиславский, Немирович .. и {как его: А! Вспомнил!} Данченко: "Не верю" Пусть они сделают что нибудь свое, а там посмотрим. А "можем повторить" - больше похоже на китайский лозунг клонирования х/б изделий из натурального шёлка
:'( :'( :'(

Ну, ежели "мы", это ностальгирующее пенсионерство, то да. А если страна, как обладатель грозного оружия, которому в случае чего придется отдавать дань уважения, то я не помню, чтобы во времена китайских копий наших снятых с вооружения " МиГов", мы кого-нибудь бомбили в прямом эфире. Все нормально, короче. Из Массачусетса этого не видно.

страна, как обладатель грозного оружия.... Из Массачусетса этого не видно.
Ааа вы опять о "грозном оружии" ... помню помню - Царь Пушка называется .. А если убрать это "грозное оружие" которое  не стреляет .. то что в остатке? Те же МиГи ... на постаментах им сегодня  самое место  - А что еще - если БЕЗ ОРУЖИЯ

:-? :-?

Слава Великому Советсткому Народу - вдохновителю всех наших побед Ура Товарищи!

страна, как обладатель грозного оружия.... Из Массачусетса этого не видно.
Ааа вы опять о "грозном оружии" ... помню помню - Царь Пушка называется .. А если убрать это "грозное оружие" которое  не стреляет .. то что в остатке? Те же МиГи ... на постаментах им сегодня  самое место  - А что еще - если БЕЗ ОРУЖИЯ

:-? :-?

Слава Великому Советсткому Народу - вдохновителю всех наших побед Ура Товарищи!
Давайте без истерик. Вы сами написали про достойного и смелого противника, воплощением которого для ВАС является китайская копия учебной спарки "МиГа". Я ответил в духе Вашего спича. Давайте без истерик.

Давайте без истерик.
Китайцы например больше не делают МИГи и  сегодня делают Cirrus SF50 и это не сказки - я там был в Ноябре 2015 и видел этот завод своими глазами. это аналог сделанный в Китае - просто по теме самолетов - аналогов. Это их "грозное оружие" - которым они покорили весь мир. Весь мир сегодня "Made in China"
😎 😎

Давайте без истерик.
Китайцы например больше не делают МИГи и  сегодня делают Cirrus SF50 и это не сказки - я там был в Ноябре 2015 и видел этот завод своими глазами. это аналог сделанный в Китае - просто по теме самолетов - аналогов. Это их "грозное оружие" - которым они покорили весь мир. Весь мир сегодня "Made in China"
😎 😎
Думаю рыдать не стОит-ломать не строить :'(
Жизнь русского в Эмэрике-правильный выбор!
Кстати,те"инноваторы",которые взялись внедрять не наш особый путь,а ихУю мечту,обдёрнулись об наш рабский ментелетет... 😛

Те пацаны и догнали и перегнали уже:

http://military-informant.com/analytic/kitayskiy-klon-istrebitelya-su-27-dostig-resursa-v-10-000-chasov.html

Пугать увеличенным ресурсом планера боевого истребителя на авиационном форуме то же, что ежа неподтертой голой задницей.

Усиление конструкции - это лишний вес, а значит все показатели вниз, кроме способности дольше простоять на кладбище самолётов.

К примеру китайки купили и разобрали погрузчик "бобкат" измерили, изготовили такие же детали и собрали свой погрузчик... Цена в два раза ниже!!!
Китайцы не заморачиваются особенно разработками - они берут все что где плохо лежит (читаем: разработано но чаще не внедрено) производят ре-инженеринг - и упрощают до невозможности с целью внутреннего потребления. Цена действительно становится намного ниже.  Для продаж же на внешний рынок у них есть все чтобы "не обидеть" разработчика.  И его рынок. Надо сказать что грань этих танцев очень хрупка. В Китае за этим следят целые системы контроля качества и прав изготовителя. Необходимые права - строго договорные условия.

А может вместо тут звиздеть пойдем делать самолеты? 
Ага. И спать не будем и есть не надо. Прямо так на стапелях и ночевать станем. Поговорить только с кошкой, а покурить - в сапог. А то Первушин злой заметит, вые..'.т! :'(

Назад
Вверх