Там. все изохорно.текущий по трубе нагревается изохорно,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там. все изохорно.текущий по трубе нагревается изохорно,
каким образом вы собираетесь вычислить импульс системы не зная скорости одного из тел до удара? И одного из тел после удара.Если абсолютно упругий удар, его можно вычислить. Если с деформацией, то да. Но тут вопрос, а я задавал начальные условия? Так ведь можно и до Большого взрыва дойти. И зачем? Вы отвечаете мене на вопросы. 1.Имеет, ли физический смысл импульс. 2. Содержит, ли он энергию. А вы вылили поток слов и предложений, для чего? Что бы продемонстрировать какой вы умный. Я, понял, я в курсе. И, что вы мне доказали? Вы просто ушли от ответа.
Удар упругий. После удара по закону сохранения импульса определяю скорость неизвестную скорость одного из тел. До удара сложением векторов.собираетесь вычислить импульс системы не зная скорости одного из тел до удара? И одного из тел после удара.
ДА. кому то это дано. Можете позавидовать (если не способны догадаться). Что там о смыслах? Заклинило.о векторах вам будет пророческое видение?
Если у вас плохо с восприятием, то и такая аналогия сойдет. Что, не нашли где, я говорил энергия в импульс переходит (хотя и это термин двусмысленный, правильно в вашей интерпретации - преобразуется). Сбрехали!! Ну и вопрос, (который вы избегаете) - импульс содержит энергию, или нет? Или будете мычать, рассказывая о погоде на Канарах.канонер- ну если импульс это сумка с энергией,
Можете считать вопрос провокационным, но как говорится, И, Всё же . . . А что энергию в таком (буквально) случае содержит?импульс энергии не содержит
ВАТТЭТА ПАГРАСЛОЙ!!! ХАрАшо, что у нас ещё -- дозвуковая . . . ))человек движется вокруг оси вращения земли ,на экваторе больше скорости звука
Есть практическая задача. Если удар НЕ абсолютно упругий, то отскок -- НЕминуем. И "на практике", что нам даст информацию о том, был ли удар упругим абсолютно?Если абсолютно упругий удар, его можно вычислить.
Отвечаю. Какую массу имеет движущее тело с кинетической энергией 4мДж? И следуя вашей логике, тело (масса) НЕ содержит энергию.импульс энергии не содержит, если считаете что это не так расскажите какую энергию содержит импульс 4 кг*м/с
энергию содержит материальное тело
Во! Только так и надо. Варан, что скажете?суть законами математики, физики можно?
Если литр содержит воду (массу), можно и о температуре поговорить. А литр (импульс). таки содержит воду (массу), а не просто размерность. Если бы это был просто литр, то почему он индивидуален. Равный импульс, нельзя подставить (данную воду измерить другим чужим литром) к чужому телу. Парадокс? Литр, литру не равен. Непорядок, однако.что вода содержит в себе литр, а литр содержит в себе температуру.
Во, постоянно чувствую шум (свист) в ушахХАрАшо, что у нас ещё -- дозвуковая . . . ))
Не, туда не поеду, вообще оглохну!,на экваторе больше скорости звука,
А чёткий критерий тому выглядит как?мне просто интересно, дойдёт ли до "содержальщиков", что их суждения имеют ровно же столько смысла, сколько суждения о том, что вода содержит в себе литр, а литр содержит в себе температуру