Думаю там Вам нашлись бы оппоненты......................
Здесь с оппонентами очень плохо. Могут только совать палки в колеса, а модератор не пресекает пустой флуд. Однако, терпение и труд все перетрут. Диких лошадей тоже приходится объезжать перед тем как поставить их в упряжку. Я подожду, когда Sixse изготовит и испытает свой супер двигатель. Я предлагаю увеличить мощность двигателя в 2-3 раза. Посмотрим, что у него получится и как он полетит. Пока оппоненты ведут себя здесь как в детском саду. Шевелить мозгами боятся. Еще оппоненты не усвоили схему работы двигателя Цоллера и Юнкерса и не дошли до схем работы двигателя Чоповского. Вместо серьезного разговора сотрясают только воздух. Проявляют солидарность только в забалтывании темы и пускают пустые реплики. Хотят взять стаей. А изобретателям нечего терять кроме своих цепей и им не превыкать к такому отношению. Свинья тоже подрывает у дуба корни, а вверх не смотрит. Я могу и не доказывать, т.к. патенты у меня уже есть. Их не объехать и не обойти тем, кто захочет создавать новое. Я понимаю, что изобретатели всех раздражают и мешают конкурентам. Но на то и есть патенты, чтобы небыло бардака и пустого флуда. Изобретателей стараются укусить со всех строн, но ничего. Нас бъют, а мы крепчаем. Я вот даже знаю недостатки патентного закона, который сдерживает технический прогресс. По этим вопросам веду авторскую тему Патентный закон в России-тормоз в развитии страны http://www.rak.flyboard.ru/topic557.html.