сингулярность-энтропия
Ну ты даеш, Veritas и на это имеет свой патент, а ты со своими инь-янь ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сингулярность-энтропия
При желании можно разобрать мой патент с системой Dual, которая позволяет двигателю работать по четырехтактному или двухтактному циклу или менять фазы газораспределения. Перестройка в автоматическом режиме. Все очень просто и без распредвала. Намного проще, чем у японцев. Пора начать читать мои патенты. Там можно найти все и на все случаи жизни. Проверять не надо, т.к. действует сила логики. Заяц трепаться не любит.Ну ты даеш, Veritas и на это имеет свой патент, а ты со своими инь-янь
Наверх
разобрать мой патент с системой Dual
Тут возникает вопрос. Что такое двигатель Dual? Это желательно выяснить
При желании можно разобрать мой патент с системой Dual
Заяц трепаться не любит. Я же говорил, что у меня лучше, чем у японцев и уже патент естьНу и скорость, Veritas в течении всего нескольких часов разобрался с системой Dual и уже даже патент имеет
Уж коли надо зло пресечь, собрать все книги бы да сжечь.по моему все-же тему лучше заморозить...
Втулка выполнена с возможностью поворота по углу поворота вала вручную или с автоматическим приводом. Поворачивая втулку мы изменяем фазы открытия окон золотника, что и требовалось доказать. Втулка может иметь водяное охлаждение фиг.4, что снимает проблему нагрева золотника. На выпуске и на впуске могут быть отдельные втулки.
ничего особенного, я бы тоже наверно мог бы догадаться
(лет через пятьсот)
Ну так закажите в любой рядом находящейся мастерской и соберите дома ,если это так всё просто и не затратно, а там глядишь и спонсоры подтянутся.А затраты совсем не большие.
А тот, кто пилит трубы, терпиливо ждёт, пока оставшиеся патенты потеряют свою силу за неуплату пошлины ;DПока пилишь трубы можно все проспать. Поэтому я говорю, что нет смысла тратить силы и время на изготовление образцов, когда все и так понятно.
Так рассуждать может совсем не грамотный. Все патенты по современному праву можно восстановить от имени, того кто ими заинтересуется. Он может договориться с автором, сделать опытный образец, а потом можно продать лицензию или работать без конкурентов. Если делать только для себя и не продавать, то любой патент не помеха. Патент защищает только от конкурентов. Автор не стоит на месте. В любом случае лучше работать вместе с автором. У меня есть еще хорошие конфетки. Лучше дружить.А тот, кто пилит трубы, терпиливо ждёт, пока оставшиеся патенты потеряют свою силу за неуплату пошлины
..неграмотный - пишется слитно в данном случае...Так рассуждать может совсем не грамотный
Я учился в школе давно. Тогда объясняли, что не пишется слитно, если нельзя вставить после не другое слово. А тут можно написать не достаточно грамотный. Тут грамотеев, кроме меня много, которых можно поправлять. Некоторые пишут с бодуна. Важно, чтобы было понятно, о чем разговор. :IMHO..неграмотный - пишется слитно в данном случае...
Alex_ писал(а) 09.03.09 :: 14:45:40:
Твои патенты никому не нужны, потому они уже и недействительны, не говоря о том что НИ ОДИН не нашел применение...
По этой конкретной схеме уже оппненты высказались в этой ветке по каждому пункту, а то, что Вас эти высказывания не устроили не изменит у оппонентов их мнение, потому и ответов профессионалов Вы тут уже вряд ли дождётесь.Прошу оппонентов отметить, какие недостатки есть в этом варианте двухтактного двигателя нового поколения. Заяц трепаться не будет.
По этой конкретной схеме уже оппненты высказались в этой ветке по каждому пункту, а то, что Вас эти высказывания не устроили не изменит у оппонентов их мнение, потому и ответов профессионалов Вы тут уже вряд ли дождётесь.
Я уже говорил, что двухтактные двигатели нового поколения, которые используют фирмы Мерседес