русская рулетка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поопытумогусказать,чтосубару оченьвысокооборотныемоторы
Винт очевидностоит не более полутора метра, поэтомуи стат. тяга такая маленькая.
[quote author=644B50471515220 link=1267335302/728#728При нынешних синтетических маслах...обороты 5000 для мотора это "пыль на сапогах". По редукторах, кто то хоть раз слышал что черновский редуктор у кого то сломался в полете/на земле ? Я не слышал. Статистика говорит сама за себя.
А добавив к мотору вес 15кг, ну всмысле редуктор, вы получаете каких то лишних 110кг тяги...я думаю оно того стоит.
Единственно вопрос к д. Юре как по центровке после Ротакса , что то пришлось менять ?
Да Юрий ,пожалуйста !
Файлы большие,качать не удобно !
Юрий а вы не могли бы выкладывать видео на ютуб , гораздо проще было бы смотреть , не надо по полчаса качать.
При нынешних синтетических маслах...обороты 5000 для мотора это "пыль на сапогах". По редукторах, кто то хоть раз слышал что черновский редуктор у кого то сломался в полете/на земле ? Я не слышал. Статистика говорит сама за себя.
А добавив к мотору вес 15кг, ну всмысле редуктор, вы получаете каких то лишних 110кг тяги...я думаю оно того стоит.Да у Ляпина Сергея на пайпере тоже была проблема с редуктором. Конечно это всё не от хорошей жизни. Да и не на все машины поставишь безредуктора но если есть хоть малейшая возможность от него нужно избавляться. Нужен длинноходный двигатель с хорошим крутящим моментом. Это на пилотажки можно и с редуктором ставить. А на транспортные или прогулочные лучше без редуктора.
А Вы найдите внешнюю характеристику того и другого и посмотрите, что происходит с мощностями на валу в зависимости от оборотов.Разница в высокооборотном и низкооборотном моторе-высокооборотный мотор может работать на высоких оборотах а низкооборотный-нет.А на низких оборотах могут работать и тот и другой.А если в вальтере 4 литра объема а в EZ36 3,6 литра почему субару будет хуже вальтера на тех же оборотах?Чето никто не приделывает к вальтеру редуктор и не крутит его до 5000 об.Незачем и так хватает.Значит и субарика того же объема и на тех же оборотах хватит.Фтопку редуктор :IMHO
Потенциал ез36 состсвляет260лс.На оборотах 2700 пускай останется 120лс.По-моему немалодля высокооборотистого движка редуктор просто необходим. Иначе не используется весь его потенциал