Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их есть у меня.... 🙂 Приличная дэка из вишни... а обычная из ёлки... никаких фанер... 🙂Раньше во дворах часто пели под гитару
Точно .... Не отличаю ;DФендер от Фоундера не отличиш
Я уже гдето писал: они берут её в Финстрое. Но финстрой 1 лист может не продать (как договоритесь).Все ищут, а там есть.....В чем подвох????
Аааа, вот откуда такая эрудиция.Знач тебе никогда не делали испанский галстук....кагда струны на ушах повисают....а гриф на пузе висит.... ;D
Спасибо. Разьяснил. 🙂Я уже гдето писал: они берут её в Финстрое. Но финстрой 1 лист может не продать (как договоритесь).
По теме: использовать мебельную и тем более строительную фанеру не советую,там внутренние слои могут быть совсем "плохие" с сучками в кулак, даже если снаружи всё тип топ. Найдине 3мм авиационную, её у нас ещё делают и найти можно.
А ты это сам проверял.... или по отзывам радиослушателей???... :-?"плохие" с сучками в кулак, даже если снаружи всё тип топ.
А што за дискотека или танцы без драки? :🙂 У нас раньше считалось за порожний вылет.... 😉Честно признаюсь, не делали испанский галстук. А то бы отличал Фендер от Фоундера. Уважают наверно, или боятся
По своей специальности приходится сталкиваться постоянно (столяр). Вот к примеру когда делал стапель потребовалось чуть сошлифовать верхний слой шпона на одном зажиме... и что оказалось под... А с лица фанера была супер. Делайте выводы.А ты это сам проверял.... или по отзывам радиослушателей???..
Акро. Потому что двухместный (мне ещё на нём учиться). Да и пример есть с кого взять 😉 🙂Ты Акро или Питса делаешь? 😉
Та хде ужо нам симбирьским валенкам.... усю втору мирову.... молдавски супэргарни хлопци.... на пятислойном Мустанги..... з гарными робятоми з Юнайтид Штатиф зробили.... А то-о?? ;D ;D ;DНе считай себя умнее умник ты наш. Если в России не делали 3мм 5ти слойную то может только из-за неумения
А с лица фанера была супер. Делайте выводы
А с лица фанера была супер. Делайте выводы
Присоединяюсь. Лично сошливовывал верхний слой на большой площади. Не знал, что пригодится, а то сфоткал бы. Сучки не то что попадаются, а равнопромежуточно распределены по всей площади слоя, т.к. являются срезами одних и тех же сучковых образований в теле ствола при лущении шпона. Думаю, что настоящая авиафанера предполагает использование ножевого шпона или радиально распиленного материала.
В общем Костя если ты надумал делать именно двутавр то конечно лучше заказать в ту московскую контору фанеру БС-1 по цене 700р лист... там вроде мысль проскальзывает что они её и порезать могут для удобства клиента... но если резать, то придётся сразу по диагонали, шоб по всем правилам военного искуства. 😉А с лица фанера была супер. Делайте выводы