Вы градус экстремизма меряете от своей точки полнейшей пассивности. Причём, по экспоненте. И придумываете причины чтобы пнуть в спину. Якобы фанатичность последователей.
Если я пользуюсь теорией, это не системный подход? Да что вы говорите!
Когда человек следует некому "бонтону" (вопреки здравому смыслу) это и есть сектантство и снобизм.
Вы отвечаете на сообщение, цитируете его:
Появляется большое число фанатов, не столько идеи, сколько личности.
И из Вашего поста, следует два варианта, один- Вы либо не прочли, либо не поняли прочитанного, второй- являетесь религиозным фанатиком личности Ибадуллаева.
Если второе, прошу прощения за оскорбление чувств верующих.
Судя по Вашим постам👇
совершенно не хочу вступать в дискуссию с догматиком. Мне здоровья жалко. Ваша предвзятость, она тоже, чисто эмоциональна.
У желания завалить есть преимущество экономии сил, ничегонеделания. Инерция.
Практика включает в себя также сопротивление консерваторов. Не успела ещё наработаться практика, не дали, задавили авторитетами.
Это самое- "нету логики у того-то" совершенный аналог Е2-Е4. И вы это воткнёте везде. По этому я и сказал про шаблонную игру на шести досках. И апломб, да.
Я не хочу вам доказывать. Вы доказывайте. Обскурант.
Ну, вы можете считать что я тут понты колочу. 😀 Показываю что есть человек, который в этом малость разбирается. И что меня на мякине не проведёшь. Двигатель может оказаться нерабочим из-за плохих датчиков. И тогда Varan и SMotors будут кидать вверх чепчики и торжествовать.
Вы градус экстремизма меряете от своей точки полнейшей пассивности. Причём, по экспоненте. И придумываете причины чтобы пнуть в спину. Якобы фанатичность последователей.
Если я пользуюсь теорией, это не системный подход? Да что вы говорите!
Когда человек следует некому "бонтону" (вопреки здравому смыслу) это и есть сектантство и снобизм.
Вас окружают отборные гады- недоброжелатели. Причём окружают, постоянно сжимая кольцо и пополняя свои ряды свежими силами.
😉
Если-бы на мои задумки люди накидали столько мыслей, я-бы был им благодарен за потраченное время, энергию, переданные знания...
И уж точно, не стал бы их охаивать в такой манере.👆
Подумал-бы над контр-аргументами.
Но у всех нас разное воспитание, миропонимание и манеры. Потому, Вам решать, кого выбрать противником, а кого помошником.