Hutter 17

Есть идея, установить в носу у него моторчик 12-15 л.с. килограммов 5-6 для долета, на старт такого вряд ли хватит. Как думаете, есть ли смысл?
для начала планер постройте. Потом идеи излагайте...
Тут идейных фантастов - на 3 тома сказок Братьев Гримм хватит..
весь форум позасрали со своими идеями.. .. Воплотителя только этих сказочных идей не нашлось!

Мне незачем строить планер. Планер уже есть готовый. Он продается. Я подумываю его купить. Но прежде чем его купить - нужно понять подходит ли он мне под мои хотелки.

Мне незачем строить планер. Планер уже есть готовый. Он продается. Я подумываю его купить. Но прежде чем его купить - нужно понять подходит ли он мне под мои хотелки.
ссылку на планер пожалуйста

У меня нет такой ссылки. И эта ветка не о продаже или покупке планера. Тут обсуждается сам планер. И мне хочется обсудить установку на него мотора.
Вы в нём сидели? Сколько вы весите? Что за моторы такие хотите ставить, модельные? Диаметр винта? Сколько весит продаваемый аппарат? Это всё нужно знать и смотреть. Так на пальцах можно всё...)

У меня нет такой ссылки. И эта ветка не о продаже или покупке планера. Тут обсуждается сам планер. И мне хочется обсудить установку на него мотора.
Грунау бэби - была версия моторизации.
А про этот планер ни чего не видел.

Вы в нём сидели? Сколько вы весите? Что за моторы такие хотите ставить, модельные? Диаметр винта? Сколько весит продаваемый аппарат? Это всё нужно знать и смотреть. Так на пальцах можно всё...)
Я сидел в Грюне. Для меня в притык. Рост 175, вес тогда порядка 88-92.

Назад
Вверх