mfs68
Я люблю строить самолеты!...и не только
Ветка про минибули https://reaa.ru/threads/mb2-02-minibulle.6919/
Алексей, если можно, выкладывайте там пожалуста 🙂
Алексей, если можно, выкладывайте там пожалуста 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По винту конечно итальянцы превзошли все мои ожидания..несмотря на ценник.Винт удовлетворил всем требованиям!Не раскручивается на пикировании и обеспечивает скороподъемность 9 м,с.Есть только вопрос.... относительно винта ..... я там обещал проставиться коньяком.... пора уже или еще нет?
Ежели чего-можно в личку....
Да браться то можно за все что угодно...Где бы еще денег на все эоо взять!?Наши игрушки похоже особо никому не нужны кроме нас самих....Алексей пора браться за Лазер или что то типа этого.Самолет отлично вышел.👍
Под лежачий камень...Маркетинг никто пока не отменял - время и силы приходится тратить и на это. Наша поляна слишком специализирована и, поэтому, узка.Наши игрушки похоже особо никому не нужны кроме нас самих....
С чего такой интеллектуальный вывод ? Не замечено , чтоб Як-55 , Сп-55 , Су-26 тяжело шлиЧестно говоря одноместная машина тяжелее пойдет нежели двухместная, в этом вижу некий просчёт.
Да и, убедившись в исключительном качестве, интересующийся может и заказ подогнать на интересный ему, аппарат.в живую покупатель может пообщаться с Вами и самолетом сильно сократят время продажи.
Да вы что. Это который муляж на поклонке?Есть тут Инженер-109, поднаторевший на подобных проектах. Ме-109 построил,