Yablokov
Я люблю строить самолеты!
Полетали сегодня немного)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Максим Савельев летал.Видео немного позже)Сами летали, или,кто помогал?
Да очень даже и ничего.Нужно еще немного подзагрузить шагом.Как винт себя показал?
А ничего пока)Спонсира нет🤣А что с проектом Лазер200 ?
А дело то не в остове, а в Пайпере..... Который по счёту? Америконсдорпный.... Та хоть пайпер ра 12 или что поинтереснее? А так одно и то же...подражание или повторение серийного.... Нет ничего своего .. Святого... Своего...5ZF
Да, остановиться в строительстве самолетов это,что маму потерять. наркотик блин. Я вот к примеру плавно выхожу из этого виража, помогая приятелю..........
Остов Пайпера покупали на Форуме?
Эммм... Мммм... А можно па рюсскы,,, и па пунктам.. ничиго не пониял что вы шпрейхаете?! Пагдон за мой хванцруский))..Святое свое есть и у многих , но не у многих есть средства на его продвижение. Тот у кого есть средства вряд ли заинтересуется вяло текущим противостоянием между законодательством и производителем.
А который по счету? Все произведенные перетяжелены в полтора раза и ни один не летает как оригинал! Так что, практически ни одного. У Мазного Сергея разве что!А дело то не в остове, а в Пайпере..... Который по счёту? Америконсдорпный.... Та хоть пайпер ра 12 или что поинтереснее? А так одно и то же...подражание или повторение серийного.... Нет ничего своего .. Святого... Своего...