И снова Питтс!!!

Полетали сегодня немного)

FB_IMG_1602365281904.jpg

FB_IMG_1602365287553.jpg

FB_IMG_1602365273500.jpg

FB_IMG_1602365277946.jpg

FB_IMG_1602365264282.jpg

FB_IMG_1602365269756.jpg

FB_IMG_1602365205864.jpg

FB_IMG_1602365259518.jpg

FB_IMG_1602365201588.jpg

Алексей не пилот, а строитель............

Камера стоит, видео бы, Алексей, не телом, так хоть глазами, ушами и душой окунуться...

5ZF
Да, остановиться в строительстве самолетов это,что маму потерять. наркотик блин. Я вот к примеру плавно выхожу из этого виража, помогая приятелю..........
Остов Пайпера покупали на Форуме?

5ZF
Да, остановиться в строительстве самолетов это,что маму потерять. наркотик блин. Я вот к примеру плавно выхожу из этого виража, помогая приятелю..........
Остов Пайпера покупали на Форуме?
А дело то не в остове, а в Пайпере..... Который по счёту? Америконсдорпный.... Та хоть пайпер ра 12 или что поинтереснее? А так одно и то же...подражание или повторение серийного.... Нет ничего своего .. Святого... Своего...

Святое свое есть и у многих , но не у многих есть средства на его продвижение. Тот у кого есть средства вряд ли заинтересуется вяло текущим противостоянием между законодательством и производителем.

Святое свое есть и у многих , но не у многих есть средства на его продвижение. Тот у кого есть средства вряд ли заинтересуется вяло текущим противостоянием между законодательством и производителем.
Эммм... Мммм... А можно па рюсскы,,, и па пунктам.. ничиго не пониял что вы шпрейхаете?! Пагдон за мой хванцруский))..
Алексей, прошу простить за флуд))))

mfs68
Если на пальцах ,то проектов которые реально можно производить хоть завтра много и часть из них прошли испытания, но по Закону их нужно соответственно оформить, а стоить это будет не мало. Один только Игнатьев чего стоит. Все Сигмы на крыле, сплошная оригинальность недорого , а воз и ныне там в Жуковском, кстати в колыбели нашей Авиации.

А дело то не в остове, а в Пайпере..... Который по счёту? Америконсдорпный.... Та хоть пайпер ра 12 или что поинтереснее? А так одно и то же...подражание или повторение серийного.... Нет ничего своего .. Святого... Своего...
А который по счету? Все произведенные перетяжелены в полтора раза и ни один не летает как оригинал! Так что, практически ни одного. У Мазного Сергея разве что!
Уверен, у Алексей получится аутентичный!

Назад
Вверх