И снова Питтс!!!

Дела идут.Крылья готовы к пропитке лаком и обтяжке.Сейчас приступил непосредственно к ферме.Не могу найти тонкостенную стальную трубу 38-40 мм наружний диаметр...Нужен кусок 800 мм....Может кто моможет!?

Что , во  всей  Москве  не нашлось?

Тоже недавно столкнулся с такой проблемой.Нужна была 38х1,5 стальная 600мм на вал РУС.В итоге взял безшевную водогазопроводную и на токарном станке проточил.Но тяжелая зараза.Надо отверстий насверлить как на кожухе ствола MG38,все полегче станет.

Трубы хорошего качества стоят в автомобильных амортизаторах.  Я разобрал два "каябовских" , сварил и отпилил в размер. Конечно лучше готовая в размер, но выход всегда есть...

На  металлобазах  в  Люберцах  полно  всего.

На  металлобазах  в  Люберцах  полно  всего.
Нашел) Американскую.....У нас таких труб нет к сожалению...
Тем временем делаю педали.Фотоотчет позже,как сделаю детали до конца.

:🙂

Вложения

• 22196514_1447347428667942_3548875815368959240_n.jpg
    22196514_1447347428667942_3548875815368959240_n.jpg
    37,8 КБ · Просмотры: 127
Чувствуется  рука  авиамоделиста, аккуратненько  строите, отлично............

Да, видно, аккуратность во всем, врожденная. А у меня тяп-ляп и также быстро ломаю.
Да, на качалке элерона штырь на изгиб, как в оригинале?

Вложения

• a_012.JPG
    a_012.JPG
    51,6 КБ · Просмотры: 144
Да, видно, аккуратность во всем, врожденная. А у меня тяп-ляп и также быстро ломаю.
Да, на качалке элерона штырь на изгиб, как в оригинале?
В качалку вварена трубка под болт М6.В ней насквозь болт М6.
Все как в чертеже оригинале.

Чувствуется  рука  авиамоделиста, аккуратненько  строите, отлично............
Спасибо.Хочеться сделать красиво)Американец мне сегодня пишет типа зачем бензобак окрасил!? Это лишний вес!! 😱
Они кстати не заморачиваются с окраской баков....А я считаю зря! Он на виду стоит.Да и от корозии опять же защита.
Вообще у меня сложилось впечатление что построить настоящий самолет имея некоторый опыт в авиамоделизме не составляет особого труда) С большой "моделью" всегда проще!!!!

Вообще у меня сложилось впечатление что построить настоящий самолет имея некоторый опыт в авиамоделизме не составляет особого труда) 
Удивили. Строить самолет вообще труда не составляет. Было бы на что ;D

Вообще у меня сложилось впечатление что построить настоящий самолет имея некоторый опыт в авиамоделизме не составляет особого труда) 
Удивили. Строить самолет вообще труда не составляет. Было бы на что ;D 
Нет труд конечно огромный....
Вот финансовый вопрос для меня более проблематичный нежели строительство самолета.
В этом проекте если все переводить на деньги то самое затратное конечно это ##почасы....Но поставлена цель! И я всеравно его сделаю!!!! 😉

Яблоков, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!! :IMHO Удачи в постройке "БЕШЕННОЙ ПЧЁЛКИ"

Назад
Вверх