И снова Питтс!!!

Потихоньку двигаемся!

Вложения

• 20171006_192927.jpg
    20171006_192927.jpg
    48,2 КБ · Просмотры: 145
  • 20171006_193010.jpg
    20171006_193010.jpg
    49,1 КБ · Просмотры: 124
  • 20171006_193026.jpg
    20171006_193026.jpg
    46,3 КБ · Просмотры: 129
Педали готовы под грунтовку. Практически готов руль направления.Сегодня привез трубы Ст.20.Завтра пилить недостающие куски для фермы и в воскресенье варить!!! 😀

Вложения

• 20171006_193608.jpg
    20171006_193608.jpg
    39,3 КБ · Просмотры: 135
Леш а трубы где надыбал и какой там ассортимент ? 
Привет Андрей! На руль направления пошли остатки амеровской трубы....Олег (ucs) отдал. Сегодня гонял в Москву прикупил труб СТ20.

Потихоньку двигаемся!
Да это не потихоньку, это называется ударными темпами. 🙂
Нормальные темпы! На самолет уделяю в день по четыре-шесть часов .Работаю в охоточку.Хочется сделать его все таки!!!Уже подумываю об окраске.Приветствуются пожелания сочувствующих форумчан. Хочется все таки что то Российское....А вот что и как пока в голову не лезет...

Класс! Сам моделизмом долго занимался...смотрю, этакий большой "конструктор"...все новенькое, самолет конфетка будет
Постараюсь что бы был"Райское наслаждение"!!!! 😀 😉

Мотор....Мотор....Вот что с мотором делать пока не знаю))) Определенно хочу Лайкоминг,но ценник пипец..... 
А что - Булат никакого приемлемого эконом- варианта не может предложить?

Мотор....Мотор....Вот что с мотором делать пока не знаю))) Определенно хочу Лайкоминг,но ценник пипец..... 
Все варианты начинаются от 25000$...
Хотел посоветоваться.А 320 й Лайкоминг если прикрутить? Не слабоват будет?

Вполне.
Насколько помнится - планов участия в чемпионатах не строилось?
Тогда некоторое укорочение вертикали и количество бочек на ней, не станет критическим - да и для, скажем, не мастера (если обидел - пардон) высшего пилотажа, более, чем достаточно. В остальном же - две-три лишних сотни метров высоты уравняют в правах менее мощный самолет.
Более заметным окажется винт неизменяемого шага - но и на таком зажигать можно от души.

Подскажите, сколько стоят чертежи данной ПЧЁЛКИ???

Там приемлемых эконом- вариантов ПРОСТО не существует. Попробуйте с http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?action=viewprofile;username=2E232A2F2A2F20237172460  
пообщаться

Вполне.
Насколько помнится - планов участия в чемпионатах не строилось?
Тогда некоторое укорочение вертикали и количество бочек на ней, не станет критическим - да и для, скажем, не мастера (если обидел - пардон) высшего пилотажа, более, чем достаточно. В остальном же - две-три лишних сотни метров высоты уравняют в правах менее мощный самолет.
Более заметным окажется винт неизменяемого шага - но и на таком зажигать можно от души.
Владимир Павлович спасибо Вам за совет.Я далеко не мастер пилотажа(мастер пилотажа я только на радиомоделях) ,на настоящих самолетах только делаю первые робкие шаги.Я больше люблю строить.Наверное прикрутим 320й! Нам на Чемпионат Мира не ехать,а для души покуражиться и этого моторчика хватит с лихвой.Вот ВИШ может быть после облета и поставим. 😉

Там приемлемых эконом- вариантов ПРОСТО не существует. Попробуйте с http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?action=viewprofile;username=2E232A2F2A2F20237172460  
пообщаться
Спасибо за ссылку.Обязательно пообщаюсь. 🙂 🙂

Назад
Вверх