Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не развалится от перегрузок в беспилотном варианте, то можно летать и с пилотом.В чём смысл таких испытаний?
Глупость. Чтобы летать с пилотом, пилот и должен испытывать. Тем более, Yablokov Incorporated 😉 строит не опытный самолёт, а по чертежам, проверенным массовым производством в различных условиях.nopgt сказал(а):Если не развалится от перегрузок в беспилотном варианте, то можно летать и с пилотом.
Предельные перегрузки для Питтса +12/-12 ???. У кого есть желание испытать перегрузку (минус) -12. Я более +6/-3 не проверял.candid сказал(а):Глупость.
Зачем?У кого есть желание испытать перегрузку (минус) -12.
Потренируйтесь пару недель в насыщенном ритме, а потом проверьте. Если сможете выдержать десятку в плюсе - уже можно поздравить.Предельные перегрузки для Питтса +12/-12 ???. У кого есть желание испытать перегрузку (минус) -12. Я более +6/-3 не проверял.
Потому что это акробатический самолет ("Бешеный клоп"). А для того чтобы просто полетать, Питтс не нужен.Зачем?
Что вы говорите?! Теперь буду знать ;D А Вы сможете хотя бы - 5 из него (точнее из себя) "выдавить"?Потому что это акробатический самолет
Эти шняжки мне не стоят ничего) Я это тделаю сам у себя в мастерской!Лучше деньги собирайте на мотор, а то эти шняжки по копеечке утекут...... ;D
Зачем очередь!? Берите этот! 😉Если не развалится от перегрузок в беспилотном варианте, то можно летать и с пилотом.В чём смысл таких испытаний?
"Мануфактура Яблоков" - красиво звучит. Запишите меня в очередь на следующий S1-S.
Это разрушающие перегрузки,то есть предельные.Эксплуатационные для него +9 -6.Во всяком случае так в РЛЭ написано.Предельные перегрузки для Питтса +12/-12 ???. У кого есть желание испытать перегрузку (минус) -12. Я более +6/-3 не проверял.Глупость.
Поспорю.На нем можно и просто полетать и покочевряжиться.Одно другому не мешает) :IMHOПотому что это акробатический самолет ("Бешеный клоп"). А для того чтобы просто полетать, Питтс не нужен.Зачем?
Прекращаем спорить.
Ждем информации и фото от "создателя".
А деньги на мотор есть уже))) :🙂Лучше деньги собирайте на мотор, а то эти шняжки по копеечке утекут...... ;D
Первый планер менять никто не будет! Он дорог сердцу,как первый самолет доведенный до полета!!!Кстати так наверно и стоило делать первый планер на мотор менять, а второй себе , но уже с мотором. 😉
Привет Олег.Шланг вот вот должен придти.Привет Алексей! Спасибо за подсказки надеюсь на дальнейшее сотрудничество . Кстати шланг дошел? Олег.