И снова Питтс!!!

Лучше  деньги  собирайте  на  мотор, а  то  эти  шняжки  по  копеечке  утекут...... ;D

Скорость и качество работ впечатляют.
С вашим авиамодельным опытом можно предусмотреть также беспилотный вариант управления S1-S. Все испытания на предельных перегрузках выполните без пилота - и просить никого не надо.

;D Без восприятия поведения самим пилотом, сидящим в кабине, без реального восприятием нагрузок на организм??
Это будут испытания беспилотника, без рекомендаций по пилотированию живым пилотом.
В чём смысл таких испытаний?

Если не развалится от перегрузок в беспилотном варианте, то можно летать и с пилотом.

"Мануфактура Яблоков" - красиво звучит. Запишите меня в очередь на следующий S1-S.

nopgt сказал(а):
Если не развалится от перегрузок в беспилотном варианте, то можно летать и с пилотом.
Глупость. Чтобы летать с пилотом, пилот и должен испытывать. Тем более, Yablokov Incorporated  😉 строит не опытный самолёт, а  по чертежам, проверенным массовым производством в различных условиях.

Предельные перегрузки для Питтса +12/-12 ???. У кого есть желание испытать перегрузку (минус) -12. Я более +6/-3 не проверял.
Потренируйтесь пару недель в насыщенном ритме, а потом проверьте. Если сможете выдержать  десятку в плюсе - уже можно поздравить.

Лучше  деньги  собирайте  на  мотор, а  то  эти  шняжки  по  копеечке  утекут...... ;D
Эти шняжки мне не стоят ничего) Я это тделаю сам у себя в мастерской!

"Мануфактура Яблоков" - красиво звучит. Запишите меня в очередь на следующий S1-S. 
Зачем очередь!? Берите этот! 😉

Предельные перегрузки для Питтса +12/-12 ???. У кого есть желание испытать перегрузку (минус) -12. Я более +6/-3 не проверял.
Это разрушающие перегрузки,то есть предельные.Эксплуатационные для него +9  -6.Во всяком случае так в РЛЭ написано.

Потому что это акробатический самолет  ("Бешеный клоп"). А для того чтобы просто полетать, Питтс не нужен.
Прекращаем спорить.
Ждем информации и фото от "создателя". 
Поспорю.На нем можно и просто полетать и покочевряжиться.Одно другому не мешает) :IMHO

Кстати так наверно  и  стоило  делать первый планер  на  мотор  менять, а  второй себе ,  но  уже  с  мотором. 😉

Кстати так наверно  и  стоило  делать первый планер  на  мотор  менять, а  второй себе ,  но  уже  с  мотором. 😉
Первый планер менять никто не будет! Он дорог сердцу,как первый самолет доведенный до полета!!!

Привет Алексей! Спасибо за подсказки  надеюсь на дальнейшее сотрудничество . Кстати шланг дошел? Олег.

Привет Алексей! Спасибо за подсказки  надеюсь на дальнейшее сотрудничество . Кстати шланг дошел? Олег.
Привет Олег.Шланг вот вот должен придти.
Конечно будем сотрудничать.Сейчас приступил к гаргроту))) 😎

Где фотоотчет мануфактуры о проделанной работе  за выходные ???

Назад
Вверх