candid
Люблю самолёты!
Без двигателя! 😉 А с ним, я думаю, нужно будет умножать чуть ли не на 8... 🙁такой самолет может построить каждый человек с руками и головой естественно!Думаю сейчас ценник приблизился к 300000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без двигателя! 😉 А с ним, я думаю, нужно будет умножать чуть ли не на 8... 🙁такой самолет может построить каждый человек с руками и головой естественно!Думаю сейчас ценник приблизился к 300000
Вот кстати примерил планки ограничительные.На место окончательно они встанут после грунтовки и покраски.
И еще вопрос! Куда лучше воткнуть кнопку для связи? На РУС или на РУД?
Самолет такого плана стоит 180 000 $.По поводу денег я думаю здесь не нужно вести обсуждение) Это творческий процесс и его я не хочу мерить деньгами....Без двигателя! 😉 А с ним, я думаю, нужно будет умножать чуть ли не на 8... 🙁такой самолет может построить каждый человек с руками и головой естественно!Думаю сейчас ценник приблизился к 300000
Интриги уже нет и так все ясно - для S-1 мощности предостаточно.четырехцилиндровый четырехтактный опозитник .С сухим картером для пилотажа. Мощность 220 Л.С.
На таких самолетах очень применительна поговорка- МОТОРА МНОГО НЕ БЫВАЕТ! :IMHOИнтриги уже нет и так все ясно - для S-1 мощности предостаточно.четырехцилиндровый четырехтактный опозитник .С сухим картером для пилотажа. Мощность 220 Л.С.
Оттянется пилот.....Я пока только строитель))) 🙂Ух, и оттянетесь на этих 220 л.с.
А сами - ни-ни?Оттянется пилот.....Я пока только строитель)))
Владимир Павлович я к сожалению как летун не очень..А сами - ни-ни?Оттянется пилот.....Я пока только строитель)))
Так и видится рев мотора, отталкивающего землю на вертикали с вращениями: здОрово.
В этом году простоял на аэродроме три месяца...запрвленый и готовый к полетам) Но то летчик не могет...То у меня время нету....Короче построю Питтс и плотно начну обучать себя летать! А то самолетов куча а летать некогда))) 😉 😉А, что с предыдущим проектом, летает?
Была бы она моя....А так как владелец решил завязать так и не начав приходится продавать....Самому жалко! Я на нее возлагал большие надежды))) :-[На одноместном не обучиться толком, а научившись пересесть на Питтс нереально.В Черноголовке конечно ребята толковые ,может и выйдет что. Зря Авиатику сдаете она хоть в какой то мере дала понять полет на биплане. 😉