И снова Питтс!!!

Вот кстати примерил планки ограничительные.На место окончательно они встанут после грунтовки и покраски.
И еще вопрос! Куда лучше воткнуть кнопку для связи? На РУС или на РУД? 

Летал с разными вариантами кнопок, без разницы.
Ставьте как Вам удобнее

такой самолет может построить каждый человек с руками и головой естественно!Думаю сейчас ценник приблизился к 300000
Без двигателя!  😉 А с ним, я думаю, нужно будет умножать чуть ли не на 8... 🙁
Самолет такого плана стоит 180 000 $.По поводу денег я думаю здесь не нужно вести обсуждение) Это творческий процесс и его я не хочу мерить деньгами....
По поводу двигательной установки -сохраню интригу!Могу только сказать что это будет четырехцилиндровый четырехтактный опозитник .С сухим картером для пилотажа. Мощность 220 Л.С. 😀

четырехцилиндровый четырехтактный опозитник .С сухим картером для пилотажа. Мощность 220 Л.С.
Интриги уже нет и так все ясно - для S-1 мощности предостаточно.
На таких самолетах очень применительна поговорка- МОТОРА МНОГО НЕ БЫВАЕТ! :IMHO

Оттянется пилот.....Я пока только строитель))) 
А сами - ни-ни?
Так и видится рев мотора,  отталкивающего землю на вертикали с вращениями: здОрово.
Владимир Павлович я к сожалению как летун не очень..
Только первые робкие шаги)Взлет посадка! На пилотажных моделях хоть вперед хвостом! На настоящем нужно подходить к полетам более скурпулезно.Но я стараюсь. 🙂

Отформовал панель приборов.Она же второй полушпангоут)

Вложения

• 23658508_1491881990881152_7904758780459064011_n.jpg
    23658508_1491881990881152_7904758780459064011_n.jpg
    53,5 КБ · Просмотры: 104
А, что с предыдущим  проектом, летает?

А, что с предыдущим  проектом, летает?
В этом году простоял на аэродроме три месяца...запрвленый и готовый к полетам) Но то летчик не могет...То у меня время нету....Короче построю Питтс и плотно начну обучать себя летать! А то самолетов куча а летать некогда))) 😉 😉

На  одноместном  не обучиться  толком, а  научившись  пересесть  на  Питтс  нереально.В  Черноголовке  конечно  ребята  толковые  ,может  и  выйдет  что.  Зря Авиатику  сдаете  она  хоть  в  какой  то мере  дала  понять полет  на  биплане. 😉

На  одноместном  не обучиться  толком, а  научившись  пересесть  на  Питтс  нереально.В  Черноголовке  конечно  ребята  толковые  ,может  и  выйдет  что.  Зря Авиатику  сдаете  она  хоть  в  какой  то мере  дала  понять полет  на  биплане. 😉
Была бы она моя....А так как владелец решил завязать так и не начав приходится продавать....Самому жалко! Я на нее возлагал большие надежды))) :-[

Назад
Вверх