Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заказал стекло в Америке.Как приедет будем смотреть.Если сдвижной, то сброс можно и не делать.
Такой!такой! 😀🙂Вот такой хочу!
Окошки будут обязательно! Как раз сейчас делаю выкройку.Такой!такой! 😀🙂Вот такой хочу!
Первые фотки Питса увидел в Т-М о чемпионате в Киеве,на титульной странице статьи был крупным планом красный Питс ,правда только до кабины,и с полосочками и с ромбиком и с таким ромбиком на лаптях....это была сказка!!
Интересно на Питсе ,которвый на фотке,какая древесина переклеена на винте?
И еще одно,будет такое окошко под ногами?
Ага ,мне тоже .Чмаль/царствие небесное/ круто бывало на нём закручивал............простите , вспомнилось.
Там ещё пассажира забыл .Класс . Если реально нагрузки ,раскажеш подробней .В таком виде он кажется еще меньше, "чем обычно")
"Красные самолёты должны летать быстрее чёрных" Р. Бартини.склоняюсь к красному почему то...
Вот и ответ - от находящегося внутри подводной лодки.А теперь вопрос. Уважаемые друзья,а нужно ли делать в нижней обшивке окошко? Некоторые товарищи делают,но я не пойму необходимость остекления снизу.Вернее необходимость понимаю(для чего это делается)но не вижу смысла,так как когда я сажусь в кабину то прозрачное брюхо получается между ног и в него ни чего не видно....
Окошки на боковых панелях нужны на посадке я думаю.Потому что кроме как в них приближающейся земли не увидеть....А мне,кажется, окошки для контроля педального узла. :-/
Владимир Павлович я его принял! Низ будет без стекол) 😉Вот и ответ - от находящегося внутри подводной лодки.А теперь вопрос. Уважаемые друзья,а нужно ли делать в нижней обшивке окошко? Некоторые товарищи делают,но я не пойму необходимость остекления снизу.Вернее необходимость понимаю(для чего это делается)но не вижу смысла,так как когда я сажусь в кабину то прозрачное брюхо получается между ног и в него ни чего не видно....
Как все знают, первые Су-26 имели нижнее и боковое остекление. Нижнее сразу показало свою полную ненужность по двум причинам. Первая - идеологическая: при переносе взгляда сквозь фонарь на нижнее остекление, задумывалось, что таким образом мохно получить значительное расширение обзора: но на практике оказалось, что при таком переносе взгляда, минуя непрозрачный сектор, начисто сбивается привязка и приходится тратить время на ориентацию. Вторая причина чист техническая - нижнее остекление быстро забрасывалась смесью выхлопа, масла, грязи и травы, и ее прозрачность оставляла желать много лучшего. На Су-26М оставили лишь боковое остекление, перевод взгляда на которое не вызывал проблем, к тому же, оно не забрасывалось грязью.
Вот, приняв во внимание такие факторы, и принимайте решение.
Игорь спасибоза теплый отзыв! 🙂Всем привет.
Вчера был у "фаната красных бипланов" ;D в гостях. Для тех кто не был, маленький отчет.
Редко можно встретить, чтобы машина делалась с такой любовью. Я вредный на эту тему, но перещупав все руками, понял что придраться не к чему. И это правильно. :IMHO
Автоматом начинаешь думать, а как у меня. Алексей на удивление делает аккуратно и красиво. Красивая машина, красиво сделанная, будет красиво летать. А я видел достаточно самоделок, за более чем десять лет сидения на этом форуме.
И еще. Я не ожидал, но он такой маааааленький :'( умру от зависти. А у меня 12х14 😱
В общем мне понравилось.!!!
При выборе действий с фонарем я опирался на то,что фонарь немаловажная деталь самолета,а тем более пилотажного.Сам я конечно мог сделать фонарь...НО!!! Куча потраченного времени ,куча денег на оснастку и не факт что фонарь изготовленный самостоятельно не стал бы искажать и ухудшать видимость. Поэтому взвесив все за и против я решил его просто купить.Во сколь обошлось сообщу позже. 🙂Привет Алексей! Как мне помнится на первой странице твоей темы UCS обещал сделать фонарь на Питтс. Может оно и правильно что лучше купить чем заморачиваться. Я тоже затратил кучу времени ну и финансов сделал печь и т.д. но 3 раза акрил лопнул хотя затратил кучу времени на штудирование интернета и всякой другой хрени. С интересом жду фото америкосовского блистера на твоем Питтсе.