samodelkinn
Хочу в африку!
А как бы к вам в гости напросится? Для обмена опытом. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вопрос. После Нового года)А как бы к вам в гости напросится? Для обмена опытом. 🙂
Приветствую Олег!!! И всех единомышленников!!!! Поздравляю с наступающим Новым годом!!!! Хочу пожелать нам всем чистого неба над головой!!!! Здоровья богатырского и конечно финансового благополучия!!!!Привет Алексей и все форумчане! Всех с наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья и творческих успехов. Завидую тем у кого за окном + а у нас сегодня -27 в Н Вартовске. Спасибо за общение и советы друг другу. Многое узнал от Вас о постройке ЛА . Еще раз с Новым Годом! Олег.
Андрей снаружи будут салазки приворачиваться для сдвижного фонаря.Они я думаю усилят.Леш обязательно сделай внутри усиление из металлической трубки иначе край очень быстро сомнется и появятся складки на поверхности . Проверено на Акро-спорте .
Это мой товарищ Штефан Вурм!!!! Пилот радиомоделей.а может сначала на кошках потренироваться ;D
В Питтсе очень маленькая пройма кабины.Залезать и вылезать будет проблемно) Но мы справимся!!!! 🙂;D так зачем на химиках такую подушку на приборке делают именно для этого.................. ;D ;D ;D
Окантовку усиливать не нужно, всё правильно сделал Алексей, это всего лишь аэродинамический отбойник не более, а в кабину залезать нужно просто аккуратнее в галошах, перед перемещением в неё галоши снимаются............. ;D
Окантовка нужна наверное больше для того что бы не порезаться об острый край обшивки) Ну и для эстетики. :🙂Как битый скажу, что окантовка не только красота, но и гарант целой головы. Не должна быть крепче головы. Была окантовка из дюралевой трубки 12х1 и дальше 0,5 мм лист. Голова все смяла и ушла в мягкую приборку из декоративной трехслойки. Варик только твердый для носа оказался.