nick
Я люблю строить самолеты!
а мой товарищ Валерий Гаркавенко делал ему эти моделиЭто мой товарищ Штефан Вурм!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мой товарищ Валерий Гаркавенко делал ему эти моделиЭто мой товарищ Штефан Вурм!!!!
Мы тоже ему кое что делали)))NICK сказал(а):а мой товарищ Валерий Гаркавенко делал ему эти моделиЭто мой товарищ Штефан Вурм!!!!
Конечно не секрет! Это гараж....Двухэтажный)Если не секрет, интересно- на какой площади происходит постройка ?
Да поместится! Гера такой же комплекции как и я) Места очень даже много.Я думал будет хуже) 😉Гера там вообще поместится с трудом........... ;D
Плюс еще метр с лишним капот и кок) А так да....Действительно микросамолетик! 🙂В таком виде он кажется еще меньше, "чем обычно")
И действительно, кувыркание такого кубика трудно оценить судьям с позиций точного соблюдения позиций.Плюс еще метр с лишним капот и кок) А так да....Действительно микросамолетик! 🙂В таком виде он кажется еще меньше, "чем обычно")
Это да.... На нем надо на минимальной высоте) Тогда будет зрелишно и эфектно! А повыше просто будет точка в небе...И действительно, кувыркание такого кубика трудно оценить судьям с позиций точного соблюдения позиций.Плюс еще метр с лишним капот и кок) А так да....Действительно микросамолетик! 🙂В таком виде он кажется еще меньше, "чем обычно")
Такой раскрас был бы уместнее на самолете с 540-й "шестеркой".Вот раскрас не плохой. Но я все равно склоняюсь к красному почему то...
По чертежам не предусмотрен...Хотя мысли имеются в моей голове что бы это сделать.Фонарь сдвижной да.На вашем аварийный сброс фонаря предусмотрен? Или он сдвижной?