candid
Люблю самолёты!
Есть такое! Знаю пример, когда на ней педали выламывали.педали заклинит каблуком; кроме того, они хлипкие и болтатся, как цветок в проруби.
Я бы и на Лазер поставил параллелограмм от ЯК-52 - можно пинать всей ногой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое! Знаю пример, когда на ней педали выламывали.педали заклинит каблуком; кроме того, они хлипкие и болтатся, как цветок в проруби.
Боюсь что Лазер я уже не потяну.... Просто в финансовом плане это пипец....540й стоит как труба от Титаника....330-ю не потянуть - много силового композита, на который, в кустарных условиях, не рекомендовал бы решаться.Тогда уж Экстру 330ю!
Чертежи - ерунда. Более важно, что насколько хорошо она летает - настолько же косячна и непродумана конструкция: чего стоит лишь установка сверху низкопланного крыла.Чертежей нет на неё!
Удовольствие от полета на Экстре-330 для меня, в значительной степени было размыто опасением, что педали заклинит каблуком; кроме того, они хлипкие и болтатся, как цветок в проруби.
Послав, в очень корректной форме, свои впечатления от полета и конструкции Вальтеру, со своими рекомендациями - но, против ожидания, был исключен из друзей в Фейсбуке.
Но Лазер 2300 с 540-м мотором, даже для очень продвинутого пилотажника , окажется более, чем интересной машиной, обладающей всеми возможностями.
На Питтсе педали мне кажется сделаны очень даже ничего. И прочные и удобные. Да и на Лазере наверное типа таких стоят.Есть такое! Знаю пример, когда на ней педали выламывали.педали заклинит каблуком; кроме того, они хлипкие и болтатся, как цветок в проруби.
Я бы и на Лазер поставил параллелограмм от ЯК-52 - можно пинать всей ногой.
А при должном финансировании? Под 360-й. Одноместный (Laser 200) 😉Боюсь что Лазер я уже не потяну...
Был бы заказчик серьезный.Я бы взялся за Лазер. Самолет знаю.Строил не одну копию этого ероплана.Много инфы есть на него.Но заказчика нет....А при должном финансировании? Под 360-й. Одноместный (Laser 200) 😉Боюсь что Лазер я уже не потяну...
Был бы заказчик серьезный.Я бы взялся за Лазер. Самолет знаю.Строил не одну копию этого ероплана.Много инфы есть на него.Но заказчика нет....
Ой ли?... 🙂Заказчика здесь никогда не будет.
Ой ли?...
ам ФИО нужны?
Ошибаетесь. "Индивиду[highlight]у[/highlight]мы" есть разные.только "индивидумы", но им нужен "практичный" способный к пилотажу самолёт - скорее всего это будет RV(Цетус)
Ошибаетесь. "Индивидуумы" есть разные.
Нет ну почему же!? ;DОшибаетесь. "Индивидуумы" есть разные.
Тогда давайте их ФИО ;D
Те КТО МОГУТ - уже имеют. Те кто хотят - ДЕНЕГ нет!
А в основном - желающих и МОГУЩИХ уже почти не осталось 🙁
Особенно любителей пилотажа-самоубийц 😱
Тогда давайте их ФИО
;D ;D ;DА мне-то зачем
Построить самолет типа Laser 200 не проблема....Интересно в какую сумму эта птичка влетит!?