И снова Питтс!!!

педали заклинит каблуком; кроме того, они хлипкие и болтатся, как цветок в проруби.
Есть такое! Знаю пример, когда на ней педали выламывали.
Я бы и на Лазер поставил параллелограмм от ЯК-52 - можно пинать всей ногой.

Тогда уж Экстру 330ю!
330-ю не потянуть - много силового композита, на который, в кустарных условиях, не рекомендовал бы решаться.
Чертежей нет на неё!
Чертежи - ерунда. Более важно, что насколько хорошо она летает - настолько же косячна и непродумана конструкция: чего стоит лишь установка сверху низкопланного крыла.
Удовольствие от полета на Экстре-330 для меня, в значительной степени было размыто опасением, что педали заклинит каблуком; кроме того, они хлипкие и болтатся, как цветок в проруби.
Послав, в очень корректной форме, свои впечатления от полета и конструкции Вальтеру, со своими рекомендациями - но, против ожидания, был исключен из друзей в Фейсбуке.
Но Лазер 2300 с 540-м мотором, даже для очень продвинутого пилотажника , окажется более, чем интересной машиной, обладающей всеми возможностями.
Боюсь что Лазер я уже не потяну.... Просто в финансовом плане это пипец....540й стоит как труба от Титаника....
Тут бы Питтса доделать....Делов еще на самом деле ой как много.... 🙁

педали заклинит каблуком; кроме того, они хлипкие и болтатся, как цветок в проруби.
Есть такое! Знаю пример, когда на ней педали выламывали.
Я бы и на Лазер поставил параллелограмм от ЯК-52 - можно пинать всей ногой.
На Питтсе педали мне кажется сделаны очень даже ничего. И прочные и удобные. Да и на Лазере наверное типа таких стоят.

Боюсь что Лазер я уже не потяну...
А при должном финансировании? Под 360-й. Одноместный (Laser 200) 😉
Был бы заказчик серьезный.Я бы взялся за Лазер. Самолет знаю.Строил не одну копию этого ероплана.Много инфы есть на него.Но заказчика нет....
:-[

Вот прям в такой раскраске забабахать!!!

Вложения

• 8031226946_792bcb9e45_b.jpg
    8031226946_792bcb9e45_b.jpg
    61,1 КБ · Просмотры: 80
Был бы заказчик серьезный.Я бы взялся за Лазер. Самолет знаю.Строил не одну копию этого ероплана.Много инфы есть на него.Но заказчика нет....

Заказчика здесь никогда не будет. Даже за "Бугром".....
Когда сделаете "Питтс" - ставте на продажу в "Controller" или "Barnstormers", продадите с ХОРОШИМ "наваром" 😉
Правда придётся "заморачиваться" с экспортом, но "выделка стоит свеч". Потом уже будете строить на заказ 😀

А кто? Цена этому самолёту будет не один "Лям" 😉 Где заказчики? Аэроклубов нет , ДОСААФа тоже - только "индивидумы", но им нужен "практичный" способный к пилотажу  самолёт - скорее всего это будет RV(Цетус)

Ошибаетесь. "Индивидуумы" есть разные.

Тогда давайте их ФИО ;D
Те КТО МОГУТ - уже имеют. Те кто хотят - ДЕНЕГ нет!
А в основном - желающих и МОГУЩИХ уже почти не осталось 🙁
Особенно любителей пилотажа-самоубийц 😱

Ошибаетесь. "Индивидуумы" есть разные.

Тогда давайте их ФИО ;D
Те КТО МОГУТ - уже имеют. Те кто хотят - ДЕНЕГ нет!
А в основном - желающих и МОГУЩИХ уже почти не осталось 🙁
Особенно любителей пилотажа-самоубийц 😱
Нет ну почему же!?  ;D

Наверное будет более-менее понятно после составления сметы по Питтсу. Но это уже отдельная тема, не в этой ветке 😉

Назад
Вверх