mfs68
Я люблю строить самолеты!...и не только
+1, 😀 :IMHO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока что кувырки под самолетом 🙂Как вижу "И снова Питтс!!!", сразу открываю, глаз и душа радуется смотреть на эту красоту, аккуратность и все остальное. Самое интересное, конечно, впереди - кувырки в небе. Успехов Алексей.
Фюзеляж соберу полностью сначала.Крылья перед обтяжкой навешу еще раз,отневилирую и после обтяну.😀на улице самолетик станет еще миниатюрнее 😀жду с нетерпением 😀
Консоли будете вешать? Или после обтяжки покраски?
Неее....Это не я))) :🙂 :🙂Такой как у Вас.
https://www.youtube.com/watch?v=jEGa8xuRFt0
А может это уже Вы? ;D ;D ;D
[smiley=thumbsup.gif]Приступил к сборке аэроплана по боевому!!!! 😎
Облет в этом году я думаю не состоится ....Я просто не успею обтянуть и покрасить самолет.Заминка с тканью длится уже второй месяц.....Ждем...Немного напрягает как Вы называете Лайкоминг, никакого чуда там нет просто хороший мотор спроектированный грамотными людьми.Чудом было бы когда при этой мощности бензин бы он только нюхал вот это чудо , а так обычный паровоз как М-14 и ему подобные.Вот двухконтурные ТРД это пожалуй чудо ........... 😉
Алексей когда будете облетывать постараюсь приехать в Черноголовку, сообщите когда.
Ничего, подождем. Шедевры создаются годами. Скоро только кошки родятся...Облет в этом году я думаю не состоится ...
Вы у них только ткань купили? Потому, что все остальное у них совсем другое - на водной основе.Обратился на прямую в Стюарт Систем.