Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я эту схему предлогал давно. Но мне кажется, что эта ветка приобрела репутацию(в моём мнении), как сбор информации. А для чего? Что это изменит?
Если здесь не платят "нормальные" деньги за обработку полей, это наша общая проблема! Её сами создали. Сельхозпродукты мы замещаем "импортным", а цены только увеличиваются! Значит "там" производители МОГУТ платить за химобработку используя современную технику НОРМАЛЬНО, а у нас НЕТ!
Uptosun сказал(а):Ну нетолько. При тандемной посадке, из задней кабины будет тот-же вид, хотя бак при этом будет под брюхом, в борте или крыле (центроплане)
petyo9 сказал(а):Uptosun сказал(а):Ну нетолько. При тандемной посадке, из задней кабины будет тот-же вид, хотя бак при этом будет под брюхом, в борте или крыле (центроплане)
Двухместный не визирую. Ето уже не агросамолет. Уже есть наличные кучу универсалов. Зачем надо создат что-то как полпистолета-полвинтовки и будем ожидат стрелят как гаубицы?
Сергей, эдельваксом - речь про винт или про весь аэроплан?
Друзья, почистите пожалуйста ругню
Титан очень дорог, а там возможно даже дороже чем у нас. Сейчас у Китайцев уголь дешевеет, может у них есть шанс 🙂Попытка совместить химбак с силовой конструкцией в СХС NDN-6 "Филдмастер" привела к значительному усложнению и удорожанию как в производстве так и в эксплуатации.
В результате он себе поклонников не нашёл.
ад коррозионно стойкий против обычных атмосферных факторов. Но концентрированные щелочи его нормально точат. Что там в вашей химии? Во вторых я с ним работаю и считаю что у него предел прочности не в 2 а раза в 4 ниже чем у д16т. Его достоинства состоит в возможности получения проката более сложной формы и в нормальной свариваемости.Интересно Ад конечно не чистый аллюминий, а стерпит ли он химозу
Технология интересная и действительно подходящая в мелкой серии. Но принцип Тонарга может подойти только для узкоспециализированного химика с хитрой фермой. По сути сборка аппарата начинается со сборки фермы вокруг бака. И просто поменять бак или его снять - это разборка самолета практически до основания.Pisman сказал(а):Как пример использования такой технологии мне интересен бензобак air-creation tanarg где бак находится внутри фермы но при этом его поверхность совмещена с внешними обводами обтекателей и сам бак ничем не прекрыт
Голосование на тему "где должен быть химбак" в новейшем, бюджетном, высокопроизводительном агроплане закончен.
Я голосовал за бак в бортах, но хочу переместить свой голос в пользу "бака в полу"
Ryabikov сказал(а):Голосование на тему "где должен быть химбак" в новейшем, бюджетном, высокопроизводительном агроплане закончен.
Я голосовал за бак в бортах, но хочу переместить свой голос в пользу "бака в полу"
Основными доработками самолёта Piper PA-36 Pawnee Brave были (по сравнению с PA-36 Pawnee): расширение кабины с 750 мм до 900 мм; кресло крепится к алюминиевой конструкции, которая может деформироваться вперёд на ~250 мм; расстояние от кресла до нижней поверхности фюзеляжа увеличено на 300 мм, и т.д..
Таким образом химбак под пилотом - это хорошо.
Из статистики по происшествиям с СХС - 30% столкновений с препятствиями происходит под углами от 15 до 45 градусов; 15% - падение плашмя. Остальные проценты не помню :-?.
Они в разном состоянии поставки бывают просто Т(140),а Т1(200). Причём это гарантированная прочность, типичная 170 и 250 (д-16т 360).предел прочности не в 2 а раза в 4 ниже чем у д16т
Я бы посоветовал обратить внимание что предел пропорциональности ад составляет около 50% предела прочности и не укладывается в типичный коэфицент безопасности 1,5. В этом отличие этих мягких сплавов от д16т. Поэтому при расчете нужно исходить или из предела пропорциональности или увеличивать коэфицент безопасности хотябы до 2.Они в разном состоянии поставки бывают просто Т(140),а Т1(200). Причём это гарантированная прочность, типичная 170 и 250 (д-16т 360).