Денис
Я люблю строить самолеты!
Да я то не идиот, СЕБЕ доказывать АХИНЕЮ, придуманную ТОБОЙ 🤣 🤣 🤣 🤣Ты себе докажи, что в природе есть профиль у которого на УА=+4°..... Ка=40.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я то не идиот, СЕБЕ доказывать АХИНЕЮ, придуманную ТОБОЙ 🤣 🤣 🤣 🤣Ты себе докажи, что в природе есть профиль у которого на УА=+4°..... Ка=40.
Таки справку выдали ?😄 Поздравояю!mpn хрюкул(а): Мне не надо ничего доказывать у меня доказательство на руках.
А напыщенным индюкам трудно понять , что для аэродинамики смысл есть только в аэродинамическом качестве крыла , которое устанавливается на постоянной наивыгоднейшей (экономической) скорости , которая устанавливается опытным путём ..Для "гениального" можно посмотреть в любимой книжке М.Н. Шифрина на 37 стр в разделе "аэродинамические характеристики самолёта ", там же нарисована и поляра , касательной к которой установлен и любимый "гениального" наивыгоднейший угол атаки 6 град..mpn
Согласись, что упертому на всю голову аэродинамисту трудно встать на позиции физики и понять, что именно является первоисточником процесса планирования. Утятам трудно понять, что пройденный путь зависит от скорости ЛА? ДА?
И как этот гениальный текст связан с планированием ЛА без двигателя?А напыщенным индюкам трудно понять , что для аэродинамики смысл есть только в аэродинамическом качестве крыла , которое устанавливается на постоянной наивыгоднейшей (экономической) скорости , которая устанавливается опытным путём ..Для "гениального" можно посмотреть в любимой книжке М.Н. Шифрина на 37 стр в разделе "аэродинамические характеристики самолёта ", там же нарисована и поляра , касательной к которой установлен и любимый "гениального" наивыгоднейший угол атаки 6 град..
Неправильная трактовка запутавшегося в своих афоризмах как в стропах парашюта "гениальной задницы" парашютиста .. Угол наклона полной силы аэродинамического сопротивления зависит от величины подъёмной силы / сопротивление профиля ..Сопротивление профиля в свою очередь зависит от профиля и высоты профиля.. Один и тот же профиль (Р-11 например) может иметь разную высоту в зависимости от применения .(планер - самолёт, винтовой -реактивный и т.д.) соответственно и разные скорости применения , отсюда нетрудно догадаться что наклон у R всегда будет разный..2. Полная сила аэродинамического сопротивления, сила (R) формируется на крыле как перпендикуляр к хорде (это легко проверить по результатам продувок профилей).
Наклон по отношению к чему?что наклон у R всегда будет разный..
При чём здесь двигатель? Весь мой текст относился к аэродинамическому показателю К крыла , который измеряется на наивыгоднейшей скорости которая постоянна для каждого изделия и написан против твоего текста : Утятам трудно понять, что пройденный путь зависит от скорости ЛА? ДА? Самый большой пройденный путь на планировании будет сделан на наивыгоднейшей скорости планирования .. Больше скорость - будет ближе , и меньше скорость от наивыгоднейшей тоже будет ближе !И как этот гениальный текст связан с планированием ЛА без двигателя?
Ты относительно чего его всегда проповедуешь?Наклон по отношению к чему?
Анатолий Вы непоследовательны в своих советах .В прошлый раз тоже советовали клоуна не банить дескать скучно будет , а сам жалобу настрочил.. Это не порядочно вообще то по отношению к нам участникам и сейчас опять тоже самое пытаетесь провернуть ?Он же может обидеться и в следующий раз не выйдет на арену.
А как нам тогда будет скучно без клоуна.
Я относительно Хорды крыла, а ты?Ты относительно чего его всегда проповедуешь?
т.е. к Ка.Весь мой текст относился к аэродинамическому показателю К крыла