Летательный аппарат со стреловидным замкнутым крылом

Пользующиеся ИИ, лишь демонстрируют собственную импотенцию. Лучше молчать, если не в силах понять логику ИИ.

1. не надо свою импотенцию на меня проецировать.

2. Невозможно знать всё.
ИИ выдает то что смог прочитать или стащить из интернетов
или у авторов-имбециллов.
он излагает общепринятую популярную версию,
как раз ту самую за которую тут топят 99 процентов населения.

господин Лапшин в своей стезе опять как уж на сковородке пытается выкручиваться.
крыла два. два. у них две общих законцовки.
две.
индукционное сопротивление удваивается или нет?

1. не надо свою импотенцию на меня проецировать.
Ну почему: если в моем возрасте иное является исключением, то в вашем - предметом сильного нервного расстройства.
Возможно, это и является причиной.
Про технический (а не медицинский) аспект говорить вообще не о чем.

Вам, безусловно, -- доверяю...
господин Лапшин в своей стезе опять как уж на сковородке пытается выкручиваться.
Как, интересно, сопоставить эти версии: кто выкручивается, и кому следует доверять?
И как, на этом фоне, выглядит просьба?
но хотелось бы пример.
Раздвоение личности является симптомом - вы не в курсе?

Если жесткость обеспечена, в чём проблема-то? САХ посчитать?
Без особой жёсткости. Положение крыла относительно потока у меня обеспечивается не жёсткостью, а дополнительными элементами. Если вы немного поразмыслите, то довольно легко найдёте ответ. Получается не менее технологично, чем прямое крыло. Просто в силу предвзятости, вы наверно не захотите искать.
Когда-то кто-то, на заре авиации, хотел получить выгоду от КОС, которая видимо, есть. (Мои слова вас в этом конечно не убедят.) А потом всё забылось.

Последнее редактирование:
Когда-то кто-то, на заре авиации, хотел получить выгоду от КОС, которая видимо, есть.
Выгода от КОС состоит в лучших маневренных возможностях самолета вследствие особенностей поведения КОС на больших углах атаки.

Назад
Вверх