А Вы вообше пилот? И на чём вы летали? И где Вы учились?Ну,ну....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы вообше пилот? И на чём вы летали? И где Вы учились?Ну,ну....
Помимо всего прочего, нас учили составлять психо-физиологический портрет обучаемого.
Мне повезло, что я учился летать не в этой стране :IMHO
По Казани ,пока МАК не далзаключение...Пермь,конечно-вина экипажа.Только, по этим двум катастрофам, "не понятен" ваш ржущий смайлик.Хотя,он понятен.Опять таки просматривается ваше "высокоприосвященность".Стойкое самомнение,что ничего со мной подобного не случится....Такое не могут себе позволить сказать опытнейшие пилоты,которые побывали в когтях смерти.Наверное в этоми состоит мудрость летного долголетия....
В Казани ВСЕ знают, что случилось. Купленое пилотское[highlight][/highlight]
Хотелось бы затронуть тему переучивания. Нередко сталкивался с пилотами которые летали не на самолетах, а на летающих компьютерах. Самое страшное это переучивать пилота большого самолета типа Боинг. Можете смеяться , недавно летал с солидным мужиком , командиром лайнера попросившем его покатать на Бекасе. Вы не поверите я доверив ему управление чуть не охренел как он взлетал, а садился ...........у меня новички летают лучше. Он весь сырой вылез из самолета , крепко пожал мне руки и обещал вернуться для продолжения обучения, но пока, что то нет...............
Самое простое это учить ничего не понимающего новичка и чем моложе тем лучше и легче, мозг не засорен. ;D
Orex,Вашими "университетами" похвастаться немогу.Но иВы ,думаю,не можете сказать,что были в шкуре пилота АХР.А через это ,между прочим,проходили поголовно все пилоты ГА при СССР.Эта ,действительно ,была настоящей школой и прочным заделом на будущее.Это вам не по гарминам шуровать ,где на эшелоне можно заниматься мастурбацией.Будьте попроще и ....не будете фигурировать в отчетах МАКа.Плохого не желаю,но и выскочек не перевариваю.Удачи в становлении...
Как нерусский Вам говорю: правИльно. 🙂ПРАВЕЛЬНО!
Где такая Кача? Если в Крыму, то в Ваше время учёбы это была другая страна, КИИГА, тоже, далеко не Россия, и наконец, в Аэрофлоте механиков, вроде, летать не учат, во всяком случае мне такое не известно.Я учился в ШЮКК(Кача).
де такая Кача?
де такая Кача?
А Вы не знаете Качинское ВВЛУ? Лучшие лётчики и космонавты вышли оттуда ;D
На всякий случай, для особо продвинутых.А Вы не знаете Качинское ВВЛУ? Лучшие лётчики и космонавты вышли оттуда Смех