Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думал и много читал об этой проблеме.Если чувствуете перспективность, нужно еще в буржуйских системах патентовать, нашу систему они могут не признать и использовать ваши идеи.
В Китае например.
Где двигатель-то? Вы ожидали, что прибегут крупные производители, с предложениями материализовать вашу идею? 😆А пока этот двигатель нашим не кому не нужен.
Прообраз, прототип, демонстратор имеется в металле, прошел стендовые испытания в НРО "Сатурн" хз в какие года. ГТД с горением при постоянном объеме(цикл Хамфри) в клапанной КС был в Харькове, на на опытном танковом ГТД. У немцев ещё в войну были подобные задумки. Ничто в доводку, серию не пошлО.Где двигатель-то? Вы ожидали, что прибегут крупные производители, с предложениями материализовать вашу идею? 😆
Работаю, над этим.Я имел в виду конкретно двигатель Вадима. Раз уж НПО "Сатурн" дальше экспериментов с КС не продвинулось...
Турбинные лопатки отлетали там в первые 10 часов работы ! (смех)демонстратор имеется в металле, прошел стендовые испытания в НРО "Сатурн"
Там не было турбинных лопаток. И компрессорных не было. Вообще.)))Турбинные лопатки отлетали там в первые 10 часов работы ! (смех)
Значит ошибся ! Но был какой то ,,пульсатор,, с такой проблемой .Там не было турбинных лопаток. И компрессорных не было. Вообще.)))
И потом их двигатель уже успешно используется, нам с начало войны постоянно о этом говорят и иногда показываютТурбинные лопатки отлетали там в первые 10 часов работы ! (смех)
О каком изобретении идёт речь? Выложите хоть одну рабочую ссылку на секретный "патент на полезную модель №227336" Елесин Вадим Александрович
Это скорее что-то про детонационные двигатели. Впрочем, там тоже Сия проблема решаема. По меньшей мере теоретически. Подлинное участок смешения, выравнивания давлений и скоростей перед турбиной "и всё".)))Значит ошибся ! Но был какой то ,,пульсатор,, с такой проблемой .
Если "патент на полезную модель №227336" Елесин Вадим Александрович не фейк, (работа в фотошоп), то в чём проблема. Документ на руках, приоритет за вами. Где формула изобретения?
Почему секретный?О каком изобретении идёт речь? Выложите хоть одну рабочую ссылку на секретный "патент на полезную модель №227336" Елесин Вадим Александрович
Посмотрел. Хорошая подборка, мне бы её пораньше увидеть.Я тоже столкнулся с форумским ограничением на размер файла. Это можно обойти. То, что посчитал нужным , я выложил на своей страничке В контакте