Я больше по роторным ДВС с простым и равномерным вращательным движением ротора и всех иных элементовПосмотрел. Хорошая подборка, мне бы её пораньше увидеть.
А так понимаю в нашем полку прибыло. Рад.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я больше по роторным ДВС с простым и равномерным вращательным движением ротора и всех иных элементовПосмотрел. Хорошая подборка, мне бы её пораньше увидеть.
Книжка про авиамодельный ПуВРД и Сайыетдинов про процесс в ПуВРД есть в файловом архиве форума. Я ещё хз когда туда выкладывал.Посмотрел. Хорошая подборка, мне бы её пораньше увидеть.
Сайфетдинов 🙂. Спасибо, что напомнили, надо с ним созвониться...Книжка про авиамодельный ПуВРД и Сайыетдинов про процесс в ПуВРД есть в файловом архиве форума. Я ещё хз когда туда выкладывал.
Очепятки, сорри. Особенности печати на смартфоне крестьянскими пальцами, астигматизм и общая безграмотность. 😉Сайфетдинов 🙂. Спасибо, что напомнили, надо с ним созвониться...
1,255 кг/кгс*час. Вполне обычный показатель для ТРД с малым ПИк(2-3). ТС-21, ГТДЭ-117 и пр.Типичный ГТД с тягой 22кг кушает 460 грамм топлива в минуту.
Дык, если из ТРД сделать ТВД он тоже потеряет в аппетите минимум вдвое на кило тяги. Это известная пропорция. Один кгс реактивной тяги примерно равен киловатту на валу. И про 15 минут Вы загнули.Поршневый инжекторный с пропеллером с тягой 22кг ест эти 460 грамм не за минуту, а за 15...
Сопло - тоже ,что и турбина . Иначе оно бы не крутилось ..........только она не имела ни компрессора, ни турбины
Хорошо, "не имела лопаток турбины в классическом варианте". Так лучше?😉Сопло - тоже ,что и турбина . Иначе оно бы не крутилось ..........
Что -то цифра великовата.Для ткр-11 с расходом 0,18 кг/сек = 0,216 м3/сек, при избыточном 1 бар(100000 Па) потребляемая мощность компрессора при КПД 0,7 будет 88188 Вт. https://www.center-pss.ru/math/raschet-moshnosti-kompressora.htm
ПМ №227336Если "патент на полезную модель №227336" Елесин Вадим Александрович не фейк, (работа в фотошоп), то в чём проблема. Документ на руках, приоритет за вами. Где формула изобретения?