Начали строить Gazaile-2

oleg_baidukov сказал(а):
Санек привет ! Чтобы зашкуривать было не муторно нужна пневмомашинка и быстро и удобно и в ручную - это к тому что не напортачишь используя более мелкий наждачный диск , да и цена у нее плевая . В 10 раз быстрее время то дорого . Увлекся проектом , не звонишь , мы на аэродроме нет...нет... летаем , грибов море , работа кипит , ты же вроде к нам в гости собирался....
привет Олег --ни какая шлейф машинка здесь не в помощь --панели фанеры  по два метра и ширина иногда с метр -а склейка сам понимаешь как должна быть подогнана  так что огромный сухарь со шкуркой и в перёд а кое где и  вдвоём  я тут столкнулся со шкуркой -какая-то киромическая  ну конечно не наша -так во зерно 80 просто не убойная -сосну как пенопласт -дорогая но хорошая

спрашивали про моторы на газелях  тут фото подборка
с права в нижнем ряду второй -- субару -это мои потуги  но уже переиграл

Вложения

• moteurs_divers_de_gazaile.jpg
    moteurs_divers_de_gazaile.jpg
    85,2 КБ · Просмотры: 138
Да, выбор  мотора  сложная  задача  сейчас.  На  мой  взгляд  на  такой  технике  решающим  фактором  является надежность  и  экономичность.Авто  конверсия  тут  обходит  буквально  во всём кроме  веса, но  самолет  и  рассчитан  под  неё.

доброго дня у меня продвижение по немногу --ох и не лёгкая это работа шкурять и плоскости выводить

Вложения

• DSC01502_004.JPG
    DSC01502_004.JPG
    65,8 КБ · Просмотры: 123
парни может кто подскажет сайтик -нужна ровинговая стеклолента -ширина 100 мм плотность 500-600 гр и разумеется на силановом замасливателе -шарил в инете 100 мм не нашел -на рессору нужна

Стеклоткань Т-25, она на прямом замасливателе, НО т.к. работает на сжатие желательно прожечь.

полосок конечно нету, резать придеться но там не сложно.
из неё же пояса лонжеронов можно делать.

делают в судогде.

есть ещё Т25ВМП, но её не надо. она больно жесткая.

Со  струбцинами  я  так  понимаю  у  вас  напряженка..... ;D
Ну, так  ничего  корабль  выходит, вместительный, ещё  насидитесь, налетаетесь  главное  планомерно  без  напряга  работать, а  то  длительные  перерывы  в работе  расхолаживают, у  меня  так. 😉

yablokov сказал(а):
стараюсь толкать -глупо было бы останавливаться -да и мысли такой не было  -а струбцины на этом проекте просто разорение одна 5 долларов а нужно я посчитал хотябы 70 штук --да лучше карбона купить на эти деньги -проверил эти прищепки очень не плохи -справляются

magnum380 сказал(а):
Стеклоткань Т-25, она на прямом замасливателе, НО т.к. работает на сжатие желательно прожечь.

полосок конечно нету, резать придеться но там не сложно.
из неё же пояса лонжеронов можно делать.

делают в судогде.

есть ещё Т25ВМП, но её не надо. она больно жесткая.
добрый день Лёша
я напишу в личку -да что в личку давайте здесь ведь ни я один рессору буду делать уверен и другим интересно -я немного не понимаю -стеклоткань -понятие ткань и значит не все нити работают -ведь направление сил одно а у ткани нити под разным углом -и как я правильно понимаю нужен в идеале стеклоровинг -но нити стеклоровинга распадутся и будет ерунда при пропитке -значит нужна стеклолента ровинговая однонаправленная(там поперечные нить изредка для скрепления ) -она есть в продаже -но 200 мм ширина а надо 100  так вот если стеклоткань -(это как я думаю )не все слои работают -если однонаправленная лента -это гуд но она широкая -вопрос к Лёхе если купить стеклоленту и резать не распадется при пропитке??? -смола будет довольно жидкая  фото я выложу подскажи Лёш!

Вложения

• 90b27530_48af_11e6_a02f_02c4cc7c8ab2_f2f22ae0_48bb_11e6_a02f_02c4cc7c8ab2_resize1.jpg
    90b27530_48af_11e6_a02f_02c4cc7c8ab2_f2f22ae0_48bb_11e6_a02f_02c4cc7c8ab2_resize1.jpg
    43,1 КБ · Просмотры: 99
Назад
Вверх