леха (magnum)
Aeropract.ru
kalif56 сказал(а):и значит не все нити работают -ведь направление сил одно а у ткани нити под разным углом -и как я правильно понимаю нужен в идеале стеклоровинг -но нити стеклоровинга распадутся и будет ерунда при пропитке -значит нужна стеклолента ровинговая однонаправленная(там поперечные нить изредка для скрепления ) -она есть в продаже -но 200 мм ширина а надо 100 так вот если стеклоткань -(это как я думаю )не все слои работают -если однонаправленная лента -это гуд но она широкая -вопрос к Лёхе если купить стеклоленту и резать не распадется при пропитке??? -смола будет довольно жидкая фото я выложу подскажи Лёш!
Дело в том, что должен быть чертеж.
стойка считается на жесткость, а не на прочность и укладка может быть под 45 градусов и тогда работает нормально и обычная ткань.
резать тяжело, лучше электро ножницы купить, много резать придеться.
есть ещё вариант всё полотно промазывать на пленке по 5..7 слоев и потом резать с пленкой, и вместе с пленкой укладывать и пленку отдирать потом. шаблоны сделать надо.
так же если сделать рессору из ровинга, то она рассыпится от скручивания (года тормозишь и в момент касания), её надо сверху обмотать ещё 7..10 слоев стеклоткани под 45 (т-10 используем).
я бы сильно рекомендовал сделать рессору из д16Т, тут на форуме человек занимается. она будет не на много тяжелее, но времени вам много сэкономит.