КАК (???!!!)мы умудряемся смещать ПЛАВАЮЩУЮ (КАКОГО ЖЕ ТОГДА ХРЕНА, ОНА- ПЛАВАЮЩАЯ???!!!!!)
Прочитай пожалуйста до конца этот пост.
Напоминаю - речь идет о воздействии на трапецию как на руль мотоцикла, при таком управлении килевая смещаться не может, не думаю, что ты не в состоянии этого понять.
Обычные смещения трапеции вправо - влево, естественно килевую смещают, тут даже мультик есть, каким образом это происходит.
И уймись наконец. В любом случае мы сейчас обсуждаем вещи, которые ничего абсолютно не доказывают.
Остальные твои вопли (иначе не назовешь) не читал, отвечаю на то, что попалось на глаза.
Можешь вопить дальше, если я не отвечаю значит мне просто все это опротивело.
Что с тобой случилось? Ты же вроде понимал меня, а тут такого непроходимого "дурака включил", как будто тебя подменили. Зачем?
Что мы с тобой сейчас выяснили? НИЧЕГО. Вся эта склока, которую ты тут затеял, абсолютно ничего не доказывает, как было слабое место в твоей теории так и осталось - движок не единственный фактор загоняющий аппарат в кирдык, тому есть свидетельства.
Я не собираюсь опровергать твои выкладки (которые на первой странице) а только вношу дополнения, которые объясняют, почему кирдык происходит на повышенных скоростях, а выводится при снижении скорости.
А ты уперся и ничего не хочешь ни понимать ни слышать.
И вообще... Для начала постарайся успокоиться, если я начну отвечать тебе в таком же тоне, какой ты позволяешь себе, ветка окончательно превратится в помойку.