Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вполне производительное приспособление -коленка (без тени иронии), но это для опытных. Вам вполне подошли бы гвоздики забитые в основу (фанеру, ДСП или доску), как советовали выше. Ваше приспособление работоспособно. Подойдёт и для изгиба реек. Но зачем такие жертвы? БП Вам правильно написАл. Зря Вы ершитесь.Пришли если не затруднит видео своего припособления для изгиба реек.
Ну что делать-смотри:БП - Пришли если не затруднит видео своего припособления для изгиба реек. Очень интересно глянуть.
А лучше видео готового самолета - интересно посмотреть на изделие которое с делано с таким же отношением как когда писиешь на 2 пальца
Ну что делать-смотри:БП - Пришли если не затруднит видео своего припособления для изгиба реек. Очень интересно глянуть.
А лучше видео готового самолета - интересно посмотреть на изделие которое с делано с таким же отношением как когда писиешь на 2 пальца
Классно сказано --согласен полностью--Разве это так важно? Профессия часто вырастает из увлечений детства. В детстве и до сих пор я увлекаюсь авиамоделизмом. Из авиамоделизма вырос летчик,потом летчик-испытатель которому для качественной и плодотворной работы необходимо было инженерное образование, поэтому закончил МАИ, получил диплом инженера-конструктора, но это,что касается профессии.На протяжении всей моей жизни,помимо авиамоделизма,было увлечение малой авиацией,а точнее СЛА, это называется хобби. А хобби бывает у всех , включая програмистов. Просто нужно немного попроще смотреть на вещи, не Боги горшки обжигают. Совсем не обязательно делать полированные и позолоченные приспособления годами,очень быстро пройдет желание сделать главное. Нужно видеть цель впереди-САМОЛЕТ и двигаться к этой цели . А все прибамбасы на пути к этой цели не должны быть шедеврами,это же просто инструменты для достижения главного. Ну конечно и сопли вешать при изготовлении самолета нельзя.В инете многое можно подсмотреть. Если есть желание вперед и наступит счастливый момент,когда колеса собственно построенного самолета оторвуться от земли! Ради этого думаю стоит жить! :~) :~)