По матрицам ясно, спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то именно так я и воспринимаю выложенную информацию - как показано на конкретных фото автора, так и воспринимается и ничего не додумывается. Но вот почему-то именно подобное адекватное восприятие и вызывает весьма странную тремоло-реакцию, даже у самого автора - невероятная инфантильность 😳 . Поэтому я и написал вполне НОРМАЛЬНО как инженер, что более писать не буду и тем более спрашивать НЕПОНЯТНО ЧТО. Сам автор пишет, что не надо додумывать, но никто и не додумывал ничего.Chicomaster, давайте на полтона ниже... и хоть в этой интересной ветке обойдёмся без срача, амбиций и самоутверждения, не нужно тут никого строить... построение уже давно закончилось.
Воспринимайте выложенную информацию правильно - как одолжение разработчика, а не как обязанность, и сразу станет легче. Не нужно тут упрекать и навязывать свои идеи - у них своя голова за плечами, как говаривал один незабвенный деятель....
Это утверждение или просто воздух испортили? Откуда у Вас такие данные? Вы провели анализ материала? Вы порезали шестерни на образцы? Предъявите... И кстати, нормальный инженер никогда в жизни не будет говорить, что:с кетайским редуктором из порошка,
Это напоминает анекдот:Мне просто некогда их искать да и незачем читать все правила, если они не требуются лично мне
Пост номер 333 в этой теме - https://reaa.ru/threads/poborol-soosnik-115-kg.92306/post-2147766Это утверждение или просто воздух испортили? Откуда у Вас такие данные? Вы провели анализ материала? Вы порезали шестерни на образцы? Предъявите... И кстати, нормальный инженер никогда в жизни не будет говорить, что:
Это напоминает анекдот:
Встречаются два еврея. Один другому говорит:
— Не понимаю почему все так восхищаются этим Карузо? Слуха у него нет, голоса нет, картавит, шепелявит, пришептывает.
— Оооо а вы слышали Карузо?
— Да нет. Мне Рабинович его вчера напел.
Видит Бог, я не хотел, но прошу Вас либо покинуть эту ветку, либо ведите себя по-человечески. Что-то не знаете, спросите, но не загаживайте тему измышлениями ничего общего с реальностью не имеющими.
Надо забанить в этой ветке персонажа Чикомастер, и почистить сообщенияДа хорош уже. Одна из немногих веток с адекватным, я бы сказал интеллигентным, автором и практическим отсутствием срача. Я вот ее читаю с удоаольствием, хотя не вертолетчик, не конструктор и вообще. Просто душой отдыхаю. Снизьте градус дискуссии, плиз.
Имху
Посмотрел данные по обработке. По нынешним ценам обработка встанет приблизительно в 200 т.р. без материала на 1 половинку матрицы.Валерий, скажите пожалуйста, во сколько обошлось изготовление матриц (материал и обработка)? Если это не закрытая информация...
А сколько у Вас нормочас фрезера стоит?Посмотрел данные по обработке. По нынешним ценам обработка встанет приблизительно в 200 т.р. без материала.