Не считаю,что Д.Менделеев и Н.Тесла слабые выдумщики.Нет ни какого эфира ! Это выдумки слабых !
Существуют различные мнения ученых о природе инерции, которые местами противоречат друг другу. Пока же ученые нашли эфирную частицу только от одного переносчика энергии (инерции) Я же понимаю инерцию как явление, которое проявляет масса, пытаясь сохранить свое состояние поступательного движения при ускорениях или смене вектора направления своей скорости...Если бы существовала эф.среда то лучи света (радио волны) в вакууме взаимодействовали бы друг с другом
Вы настолько уверены в своей правоте, что гордыня затмила вам всякую логику. Вдумайтесь что я написал в #2.473 "в случае равенства путевой скорости -W и скорости ветра -U, ( допустим - 20 м/сек.) воздушная скорость -V=0." Что у нас произойдет в этом случае? Правильно, Л.А. превращается в воздушный шарик, переносимый силою ветра с уже его путевой скоростью 20 м/сек. Однако вы все равно срываетесь в штопор, поскольку не имеете своей воздушной скорости, а вот ваша путевая скорость останется той же, что и скорость ветра - 20 м/сек. со своей силой инерции, которую вы сможете использовать во благо себе. Именно это я и называю вашим врачеванием.что за дичь несете!? что Вы городите!??? дичь какая то... а с какого перепуга воздушная скорость должна оказаться нулевой?
А теперь подумайте сами, как вам, имея достаточно большую силу инерции, нужно развернуться для выхода из штопора - по или против ветра для скорейшего набора вашей воздушной скорости?