да, в точке покоя относительно земли. и что?Мяч реально стоит в точке покоя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, в точке покоя относительно земли. и что?Мяч реально стоит в точке покоя
Да то что и Л.А. в полете против ветра при равенстве скоростей, реально стоит в точке покоя и с увеличением угла атаки, воздействие на него силы ветра невозможно без его инерционного сопротивления, являющегося своеобразной точкой опры, способной, как и при запуске воздушного змея, удерживать некоторое время Л.А. "на привязи" для его подъема ветром. Увеличение скорости Л.А. против ветра кратно усиливает инерционное сопротивление, поднимая его (Л.А.) на значительно большую высоту, что мы и наблюдаем в реальной действительности на модели (фото на стр.1. #4.).да, в точке покоя относительно земли. и что?
да, в точке покоя относительно земли. и что?
basmen, даже от зимней скуки, такие споры выглядят весьма странно. Неужели Вы ещё надеетесь в чём-либо убедить автора ветки? Я лично первый раз на этом форуме наблюдаю такую удивительную картину. Когда многие десятки простых элементарных аргументов оппонент не желает даже осмыслить. И на 124-й странице пишет ещё больше чепухи, чем на 1-ой. Эта ветка уже даже в разделе авиационного флуда выглядит не очень уместной. Так как тут не авиация уже, а скорее медицина.Да то что и Л.А. в полете против ветра при равенстве скоростей, реально стоит в точке покоя и с увеличением угла атаки, воздействие на него силы ветра невозможно без его инерционного сопротивления, являющегося своеобразной точкой опры, способной, как и при запуске воздушного змея, удерживать некоторое время Л.А. "на привязи" для его подъема ветром. Увеличение скорости Л.А. против ветра кратно усиливает инерционное сопротивление, поднимая его (Л.А.) на значительно большую высоту, что мы и наблюдаем в реальной действительности на модели (фото на стр.1. #4.).
О чем можно дискутировать, если ваш инерционный запас (да простят меня нормальные люди) настолько велик, что сотня человек за несколько лет, не сдвинула ТС ни на миллиметр? Живите в своих забвениях, благо, что вы не инструктор, не преподаватель, а просто непрофессиональный словоблуд, ущербность мыслей которого уже не повлияет ни на кого. Что толку спорить, если ТС тупо не соглашается с элементарными понятиями, при этом выдумывая свои, альтернативные? Примеры на вас не действуют, факты тоже. Но на нобелевку вы все же претендуете, измерив ветер в полете, с помощью акселя. Реально, считаете себя нормальным? А вокруг куча идиотов?Правда хотелось бы конечно, чтобы вели дискуссию вы это без хамства и оскорблений, а то у меня складывается впечатление, что я нахожусь не в больнице, в которой занимаюсь вашим врачеванием, а в тюрьме.
При том что Вы абсолютно безграмотный чел! 🤣 🤣 Для водителя мяч летит !!!!При чем здесь относительность? Мяч реально стоит в точке покоя, то есть не имеет абсолютно никакого движения и ни кин. энергии и ни силы инерции, находится в полном инертном состоянии и априори не может даже шелохнуться. Разумеется он находится в орбитальном движении Земли, но ведь и авто также находится в этом же орбитальном движении.
Не городите х..ню а учите урок до посинения...При чем здесь относительность? Мяч реально стоит в точке покоя, то есть не имеет абсолютно никакого движения и ни кин. энергии и ни силы инерции, находится в полном инертном состоянии и априори не может даже шелохнуться. Разумеется он находится в орбитальном движении Земли, но ведь и авто также находится в этом же орбитальном движении.
« Он считает только тех, Кто его ещё глупее...» Вот взгляните, что пишут не менее умные люди чем вы в этой же теме:Когда многие десятки простых элементарных аргументов оппонент не желает даже осмыслить...
Только что об иллюзии вам написал Rafis, по-видимому такой же абсолютно безграмотный чел, как и я. Послушайте, вы же умный человек, но неужели вы не понимаете, что попытки унизить собеседника, тут же оборачиваются против вас. Это надо же, такому безграмотному дураку уделять столько времени? Вот уж действительно инфантилизм: Дурак дурака - видит из далека.При том что Вы абсолютно безграмотный чел!
Конечно летит. Простейший пример-задачка. На перроне два поезда напротив друг друга. В одном из них вы, а напротив ваш друг. Туман, Земли, столбов не видно. Поезд друга равномерно движется, а ваш стоит. Вы с вашим другом оба видите что движется вагон соседнего поезда (это проверено на практике). Как по вашему, кто из вас видет реальность, а кто иллюзию? Вот также для и для водителя автомобиля - друга вашего в вагоне, он видит в отличии от вас, только иллюзию движения.Для водителя мяч летит !!!!
Это 100% брехня и бред не грамотного !!!Это не однократно проверенно на практике миллионами пассажиров пасмурной ночью !! Если жд. дорога идеально ровная (и равномерная скорость) вы ни когда не сможете определить что вы движетесь это во первых а во вторых если увидите встречный поезд ( его свет) то не сможете понять кто именно из вас движется или стоит !Пилот47 сказал:
Конечно летит. Простейший пример-задачка. На перроне два поезда напротив друг друга. В одном из них вы, а напротив ваш друг. Туман, Земли, столбов не видно. Поезд друга равномерно движется, а ваш стоит. Вы с вашим другом оба видите что движется вагон соседнего поезда (это проверено на практике). Как по вашему, кто из вас видет реальность, а кто иллюзию? Вот также для и для водителя автомобиля - друга вашего в вагоне, он видит в отличии от вас, только иллюзию движения.
Вот вы и попались, талантливый вы мой. Сами же только что и ответили на мой вопрос. Если вы не можете понять, кто из вас движется или стоит, то наверняка одно из этих двух определений иллюзия, а уж какое определение реальное, решайте сами. Равно также, как и на моих картинках с Л.А. в вагоне. Находясь внутри, вам никогда не определить кто именно из вас движется или стоит. Именно этот факт и сбивает с толку таких хамов как вы.то не сможете понять кто именно из вас движется или стоит !
у л.а. есть скорость относительно воздуха, даже если летит хвостом вперед. и при отклонении руля высоты вверх- л.а. наберет точно такую высоту за определенное время, как и в штиль, имея скорость относительно земли. и если Вы с этим спорите - это означает только то, что Вы совершенно не разбираетесь в теме.Да то что и Л.А. в полете против ветра при равенстве скоростей, реально стоит в точке покоя и с увеличением угла атаки, воздействие на него силы ветра невозможно без его инерционного сопротивления, являющегося своеобразной точкой опры
ни коим образом! уже ни грамма не сомневаюсь в бесполезность. чисто скука осталась) а тут еще небо закрыто.. не знаю, что с сезоном будет(((basmen, даже от зимней скуки, такие споры выглядят весьма странно. Неужели Вы ещё надеетесь в чём-либо убедить автора ветки?
Меня ни что с толку не сбивает ! Хам как раз именно Вы , потому что нагло лжёте людям и противоречите прямым фактам!Именно этот факт и сбивает с толку таких хамов как вы.
Хвостом вперед Л.А. может лететь только в ветер при путевой скорости со знаком минус - (-) W. Скорость относительно воздуха (воздушная скорость) в этом варианте будет равна - V = U - W . Таким образом, в случае равенства путевой скорости -W и скорости ветра -U , воздушная скорость - V=0. Мне надоело вас врачевать, поэтому попробуйте догадаться сами, что же все таки генерирует силу инерции Л.А. и какую высоту наберет он в этом случае за определенное время.у л.а. есть скорость относительно воздуха, даже если летит хвостом вперед.
Все что я пишу здесь - это лишь мои гипотетические предположения, о чем я постоянно информирую своих читателей. Любому мало мальски мыслящему человеку понятно, что это не может являться ложью по определению, поскольку ложь это: сознательное искажение действительности. однако не одно из этих трех слов не отражает моих помыслов.Хам как раз именно Вы , потому что нагло лжёте людям и противоречите прямым фактам!
Ну тут по любому клиника.... 🤣 В обычном полете планера воздушная скорость никак не может быть равна нулю !!! Тут Вам любой студент покрутит у виска !..., воздушная скорость - V=0.
Силу инерции "генерирует" сила вселенной !! Запомните это на всю свою никчемную жизнь ! И сила эта по простому называется масса тела ! И земля здесь абсолютно не причем, ЛА в полете ВЗАИМОдействует с воздухом (он крыльями опирается на него) а не на землю ! И не путайте понятия "инерция" и "инертность" это разные вещи.....Олух царя небесного.... 🤣Мне надоело вас врачевать, поэтому попробуйте догадаться сами, что же все таки генерирует силу инерции Л.А. и какую высоту наберет он в этом случае за определенное время.
Естественно, как только воздушная скорость вашего Л.А. достигнет нулевого значения, то вы непременно сорветесь в штопор и в результате чего окажетесь именно в клинике, хорошо еще если не в психической.Ну тут по любому клиника....
И много в вашей клинике таких студентов?В обычном полете планера воздушная скорость никак не может быть равна нулю !!! Тут Вам любой студент покрутит у виска !
Здесь вы немного не правы. Божественная сила вселенной, а точнее сила эфирной среды.Силу инерции "генерирует" сила вселенной !!
Вы полагаете что Земля не имеет массы? Мерой количественного измерения инертности тела в прямолинейном движении является что? Ее масса.И сила эта по простому называется масса тела ! И земля здесь абсолютно не причем...
Л.А. взаимодействует не только с воздухом. Он также взаимодействует и с силой гравитации - mg и с силой инерции - F=-ma, о чем я уже писал в теме и чего вы никак не можете понять.ЛА в полете ВЗАИМОдействует с воздухом (он крыльями опирается на него) а не на землю !
Это не вещи, любезный Хам. Инерция это явление, а инертность это свойство...И не путайте понятия "инерция" и "инертность" это разные вещи... Олух царя небесного....
,Все что я пишу здесь - это лишь мои гипотетические предположения, о чем я постоянно информирую своих читателей.
так Вы уж как то определитесь, гипотетические предположения это, или все же "врачевство" а то как то все противоречиво...Мне надоело вас врачевать, поэтому попробуйте догадаться сами, что же все таки генерирует силу инерции Л.А. и какую высоту наберет он в этом случае за определенное время.
Нет ни какого эфира ! Это выдумки слабых ! Если бы существовала эф.среда то лучи света (радио волны) в вакууме взаимодействовали бы друг с другом , но этого нет в природе, а так же не смогли бы изобрести лазерный луч. Бестолочи не могут сосредоточится потому и выдумывают всякую чушь!Здесь вы немного не правы. Божественная сила вселенной, а точнее сила эфирной среды.
что за дичь несете!? скорость ветра 100км/ чал, летим со скоростью (воздушной) 70км/час, относительно земли хвостом вперед 30км/час. при этом: мы имеем подъемную силу, так как поток обтекает крыло. при отклонении рулей - аппарат выполняет команды. что Вы городите!??? дичь какая тоХвостом вперед Л.А. может лететь только в ветер при путевой скорости со знаком минус - (-) W. Скорость относительно воздуха (воздушная скорость) в этом варианте будет равна - V = U - W . Таким образом, в случае равенства путевой скорости -W и скорости ветра -U , воздушная скорость - V=0
а с какого перепуга воздушная скорость должна оказаться нулевой?Естественно, как только воздушная скорость вашего Л.А. достигнет нулевого значения, то вы непременно сорветесь в штопор
Отлично! Осталось определить божественнле ускорение - и божественная масса вселенной у нас в кармане!Божественная сила вселенной