Чем это вызвано я уже не однократно высказывался!
Вы не могли высказываться по этому вопросу, поскольку я задал его впервые, а не высказались потому что не знаете ответа. К тому же высказывание типа: «Вася Пупкин – хороший человек» – не
высказывание и не может быть определено как истинное или ложное, поскольку оно неоднозначно.
И вызвано это просто рукожопием или пиз..больством.
Вы конечно можете позволить себе придаваться этим занятиям, у меня же, простите нет просто времени для этого.
Так как это не соответствует действительности !
В вашем понимании это так, но вы же не глупый человек чтобы не понимать, что ваше мнение - это мнение всего лишь единственного субъекта, состоящее из того, что опять же: «Вася Пупкин – плохой человек» и баста.
Я уже неоднократно указывал на то, что все мои высказывания здесь являются моим предположением, или выражаясь научным языком - гипотезой, представляющей собой всего лишь догадку, но не утверждение, которое требует доказательства. Вы же воспринимаете все это именно как
утверждение, что свойственно здесь не только вам, но и многим моим оппонентам. Утверждение же является видом объяснения, в котором содержится информация о фактах, существование или отсутствие которых доказывается самим лицом, утверждающим то или иное правовое положение, чего у вас, как правило, не наблюдается.
Иначе люди давно бы изобрели на этом принципе приборы навигации и т.д...
Подождите еще время не пришло. Однако уже и сейчас имеются приборы, использующие в своем принципе инерционное сопротивление. Одним из них является тот же акселерометр, состоящий из пружины, подвижной массы и демпфера, основной частью которого и является как раз подвижная масса, а точнее ее инерционное сопротивление.
Или вы считаете что тут все придурки ?
Что вы, конечно не все.
Херню втираете , то вода с чайника криво льется ..
Авторство принадлежит не мне, я всего лишь передаю интернет информацию.
Еще расскажите что в поезде и часы с кукушкой по этой причине не работают !!!!!!!!
Работают, работают, не волнуйтесь. Однако в подвижной СО их работа несколько отличается от работы в неподвижной СО и станет вам это понятно, когда поймете мою гипотезу. А сейчас подумайте над часами с куку. Отклонится ли маятник при их ускорении вправо или останется на месте?