Тем не менее , почему Всех без исключения Толковые инструкторы учат этому ?..Природу этих эволюций обьясни те...Если разворот без потери высоты то в чём разница?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем не менее , почему Всех без исключения Толковые инструкторы учат этому ?..Природу этих эволюций обьясни те...Если разворот без потери высоты то в чём разница?
Тут один товарисч их всех с толку сбил..))Да вижу... Я еще не пойму, почему они кин. энергию движения Земли относительно Солнца для набора высоты не используют))
=нет слов!Словами..
Вики в помощь ...)))=нет слов!
-спокойной ночи,малыши !Вики в помощь ...)))
Опять сдвиг... Если вы сохранили воздушную, вы нормально летите, хоть и кин. энергия относительно планеты изменилась? В 10й раз говорю, для полета вам нужна только воздушная, до путевой как до лампочки. Согласны?Конечно согласен.
Только не пойму почему Вы не согласны с тем что эту нулевую кин. энергию при попадании в здвиг ветра вы заметите ещё до столкновения с планетой и уже отнюдь не с нулевой кин. энергией.
Словами..
для полета вам нужна только воздушная,
Хенрик , Солнце слишком большая Тема , для конспирологических продолжений. Тут бы с ветром определиться..))SUNSEEKER DUO - Solar Flight
Sunseeker Duo – First Two seat solar powered aircraft The Sunseeker Duo is the most advanced solar powered airplane in the world. It is Solar Flightʼs third solar powered airplane. It has a wingspan of 22 meters; an empty weight of 280 kg and 1510 solar cells with 23% efficiency. The airplane is...www.solar-flight.com
=и без ветра обходится! ХОЛЯВЩИК ...
Да, именно так.Когда дорожка двигалась, деды сначала просто на ней сидели и двигались вместе с ней? А потом одновременно решили проявить склонность к суициду и побежали в разные стороны, так?
У меня нет желания ни только спорить с вами , но и вести какую бы то не было дискуссию. Никто и не спорит, что в задаче нарушен принцип относительности Галилея и я уже указывал на это. Относительности механического движения посвящен не один миллион статей, начиная от до Эйнштейновских времен и по сей день. Ученые толком не могут даже определиться как правильно именовать системы отсчета, то ли НСО и ИСО, то ли ПСО и НСО, а вы хотите чтобы во всем остальном они придерживались единомнения. Я пользуюсь в своих рассуждениях таким законом относительности скоростей: Скорость тела(Т) относительно неподвижной системы отсчёта (НСО), равна геометрической сумме скоростей: скорости тела (Т) относительно подвижной системы отсчёта (ПСО) и скорости самой подвижной системы отсчёта (ПСО) относительно неподвижной системы отсчёта (НСО). У вас могут быть союзниками сторонники других рассуждений. Я уже рад тому, что мне удалось запустить маховик этой темы.Нет никакой разницы. В этом и заключается принцип относительности Галилея.
Определитесь, пожалуйста, вы в одном месте пишете, что признаете принцип Галилея, и на этом все у вас и основано. А в другом месте - что нет, и на этом все у вас и основано. Да или нет? Коротко.Никто и не спорит, что в задаче нарушен принцип относительности Галилея и я уже указывал на это.
Вы путаете. Это обсуждалось начиная с Аристотеля, и до 17 века. После 1700-х годов примерно эти обсуждения прекратились, так как все ученые согласились с подходом, который сейчас учат в школе.Относительности механического движения посвящен не один миллион статей, начиная от до Эйнштейновских времен и по сей день.
Не знаю таких ученых. Хотя среди моих знакомых ученых много. Приведите, пожалуйста, конкретный пример такого ученого, с ФИО, и цитату из него, где он говорит, что не знает как именовать системы отсчета.Ученые толком не могут даже определиться как правильно именовать системы отсчета
Это называется "Закон сложения скоростей". "Закона относительности скоростей" не существует.Я пользуюсь в своих рассуждениях таким законом относительности скоростей: Скорость тела(Т) относительно неподвижной системы отсчёта (НСО), равна геометрической сумме скоростей: скорости тела (Т) относительно подвижной системы отсчёта (ПСО) и скорости самой подвижной системы отсчёта (ПСО) относительно неподвижной системы отсчёта (НСО).
Бегут каждый к своей двери с одинаковой скоростью ОТНОСИТЕЛЬНО ДОРОЖКИ, только в разные стороны, так? При этом получается, что один из них стоит на месте относительно Земли, так? Соответственно, второй относительно Земли движется в два раза быстрее, так?Да, именно так.
мне удалось запустить маховик
У современных литиевых аккумов удельная емкость достигает 270 Вт*Час/Кг. Это почти Мегаджоуль на килограмм (972 КДж, если точно). Для маховиков это уже неплохой показатель. А проблем с маховиком на самолете много - трансмиссия с переменной редукцией (кстати, портит КПД), вибрация, чего маховики не любят, ну и прецессия...-а вот МАХОВИКОМ стоит подзаняться=КПД почти 100 %,
плотность энергии(сразу механическая,т.е. он и мотор) выше чем у литиевых акку,
в умелых руках безопасные и простые в изготовлении !
Да, начинаю подзабывать, конечно сложения.Это называется "Закон сложения скоростей". "Закона относительности скоростей" не существует.
Да, все верно, именно так. Левый дед относительно земли бежит в два раза быстрее.Бегут каждый к своей двери с одинаковой скоростью ОТНОСИТЕЛЬНО ДОРОЖКИ, только в разные стороны, так? При этом получается, что один из них стоит на месте относительно Земли, так? Соответственно, второй относительно Земли движется в два раза быстрее, так?
проблем с маховиком
Хенрик , это Вы для красного слова про супермаховик ?..Давайте посмотрим ЧТО это....-у проф.Гулии можно много "распросить"!
Я согласен, только если ваш полет происходит в штиль. В этом случае путевая скорость Л.А. равна его воздушной скорости. В полете в ветер эти параметры меняются.В 10й раз говорю, для полета вам нужна только воздушная, до путевой как до лампочки. Согласны?
что-то не видно широкого развития ...
А ногами они по дороге перебирают с одинаковой скоростью, значит и встретятся с одинаковой скоростью об стенки, и удар будет одинаковым! Вы все время смотрите на них с земли почему-то, а вы встаньте посередине между ними, на дорожке, третьим. Для вас они побегут в разные стороны, шарахнутся одновременно, так?Да, начинаю подзабывать, конечно сложения.
Да, все верно, именно так. Левый дед относительно земли бежит в два раза быстрее.