Это его постулат, от которого и придумана его собственная лжефизика.вот тут то как раз и кроется ошибка Т.С.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это его постулат, от которого и придумана его собственная лжефизика.вот тут то как раз и кроется ошибка Т.С.
Не отвлейкайте его плз, он с дедами на беговой дорожке)Опишите , почему так ?..
Давайте рассуждать логически. Если бы я был,как вы выразились:" может быть не ПЕНСИОНЕРОМ-ДЕЛЬТАПЛАНЕРИСТОМ,, а молодым троллем-проффесионалом"., на кой хрен, простите за нецинзуру, мне тогда писать, что я раскрутил маховик? Чего я буду рубить сук, на котором так хорошо пристроился. Милейший, старейший, участник фрума, что жаба задавила ? это я еще мягко выражаюсь. Доказать вашу клевету, мне раз плюнуть, просто не хочется позорить вас. Я вообще не в курсе как зарабатывать деньги в интернете, они меня мало интересуют.А тему эту(маховик), как он сам выразился, ему удалось раскрутить-а значит-заработать.
Мне не к чему садиться между дедов. Я буду спокойно стоять на земле и наблюдать как вы на дельтаплане, находясь в полете против ветра, при вашей воздушной скорости равной скорости воздушного потока. будите приземляться и как вас, по вашему представлению, ветер потащит во земле.Давайте. Сели между дедов?
Не обижайтесь, но времени нет даже вникнуть в суть задачи.Опишите , почему так ?..
так это ж бред! ни в какие ворота эта дурь не лезет!Это его постулат, от которого и придумана его собственная лжефизика.
полная дичь! бредятина неслыханная! сила удара будет абсолютно одинаковойТеперь самое основное. Почему мы рассматриваем движение именно по отношении к земле? Именно потому, что только по отношению к земле у авто Л будет накапливаться инерционная сила, воздействие которой несложно заметить при подъеме этого авто над лентой Б.Д., в то время как при подъеме авто П , этот запас будет отсутствовать и по инерции авто никуда не полетит. Если нет вопросов, тогда пойдем далее.
Упс, не спугните мысль) А когда потащит? когда ногами на землю упремся? Т.к. ветер есть только для тех, кто на земле.по вашему представлению, ветер потащит во земле.
класс пример! но, мне что то подсказывает, что не дойдет и этоА космонавтов на МКС предупреждают, что нельзя против полета станции от стенок отталкиваться? Размажет)
размажет со скоростью 8км/ сек😁А космонавтов на МКС предупреждают, что нельзя против полета станции от стенок отталкиваться? Размажет)
А то! ИнерЗапас МКС велик)размажет со скоростью 8км/ сек😁
Думаю, и на этот довод ответ будет неадекватный...класс пример! но, мне что то подсказывает, что не дойдет и это
NENADOVITCH biplane=
Nenadović biplane
As I mentioned over in the Name the plane. thread, Miroslav Nenadović (sometimes Nenadovitch or Nenadovich) was a Yugoslav aerospace engineer and longtime faculty member at the University of Belgrade. He did his graduate work in France in the 1930s notably in finding the most efficient...www.homebuiltairplanes.com
Кое-что нарыл по этой схеме - сочлененного крыла.
Если вы когда нибудь летали против ветра, то должны прекрасно себе представлять, что при приземлении в ветер, вам необходимо придать аппарату нулевой угол атаки, поскольку коснувшись земли, вы приобретаете точку опору во внешнем контуре воздушного потока, а это уже совсем другая ситуация.Упс, не спугните мысль) А когда потащит? когда ногами на землю упремся? Т.к. ветер есть только для тех, кто на земле.
До меня то уже давно дошло, а вот до вас похоже, пока нет. Космонавты, в вашем случае, как и дады на верхней картинке, сидят на дорожке и пьют свой кофе из тюбиков. А вот если вы разгоните их в разные стороны с первой космической скоростью, то получите тот эффект, что и деды на Б.Д.класс пример! но, мне что то подсказывает, что не дойдет и это...
Чем дальше в лес, тем больше дров.Если вы когда нибудь летали против ветра, то должны прекрасно себе представлять, что при приземлении в ветер, вам необходимо придать аппарату нулевой угол атаки, поскольку коснувшись земли, вы приобретаете точку опору во внешнем контуре воздушного потока, а это уже совсем другая ситуация.
До меня то уже давно дошло, а вот до вас похоже, пока нет. Космонавты, в вашем случае, как и дады на верхней картинке, сидят на дорожке и пьют свой кофе из тюбиков. А вот если вы разгоните их в разные стороны с первой космической скоростью, то получите тот эффект, что и деды на Б.Д.
А что, лично вы можете конструктивного предложить по теме. Наблюдать со стороны не раскрывая своего отношения к теме, очень удобная позиция.Чем дальше в лес, тем больше дров.
что, лично вы можете конструктивного предложить по теме.
Угу...очень "важный" аспект , который перевешивает Остальное- ТАСКАТЬ НА БАГАЖНИКЕ !... Хенрик , да Вы сама Практичность!..🧐ндравится малый размах !
(даже у моего любимого К-В он больше=таскать на багажнике
проблематично...)
Вы правы. По данной теме предложить мне нечего. Так как предпочитаю любить технику традиционными способами. Что не исключает моего наблюдательного интереса ко всяким извращениям))А что, лично вы можете конструктивного предложить по теме. Наблюдать со стороны не раскрывая своего отношения к теме, очень удобная позиция.
Вы совершенно правы, специально для вас. Если что не понятно, спрашивайте.Не отвлейкайте его плз, он с дедами на беговой дорожке)
Ваша аватарка этому пример.Вы правы. По данной теме предложить мне нечего. Так как предпочитаю любить технику традиционными способами. Что не исключает моего наблюдательного интереса ко всяким извращениям))
Тому пример не аватарка, а моя техника, с любовью сделанная и прекрасно летающая. Чего и Вам желаю!Ваша аватарка этому пример.