Как Вы себе представляете взлёт кольцевой станции...
Да также, как и вы, НИКАК. Может это плод его фантазии, может быть секретные разработки, мне недосуг в этом разбираться и пусть разбираются те, кому больше нечем заниматься. Основное, то что я хотел донести до своих оппонентов из работы Андреева, это та часть его конструкции, которая имеет отношение к моему проекту, а именно: "
"Глобальная орбитальная станция, или Space Hoop, Александра Андреева будет состоять из несущего корпуса, выполненного в виде кольца (ТОЖЕ И У МЕНЯ) и опоясывающего планету по экватору. Внутри корпуса будет находиться кольцевой тоннель ( БУБЛИК У МЕНЯ) в центре которого расположится массивный сердечник (специальный стержень)-(У МЕНЯ КАПСУЛА)"... и всё, именно этим мне и следовало ограничить Ваше (я имею ввиду всех заостривших свое внимание на дальнейшей информативной непонятке), внимание. Однако не в моих правилах вырывать из контекста необходимые только для меня фразы, поскольку они могут радикально исказить содержание первоисточника, откуда и процитированы. Вы же обращаете своё внимание на несущественные детали, опуская самое основное. Весь смысл конструктивной доработки крайнего рисунка направлен как раз на уничтожение побочных, несущественных деталей предыдущего рисунка. Моя основная идея, которую проигнорировали и вы и все последующие за вами оппоненты, заключается в том, что
в момент разгона капсулы до скорости 8.400 м/сек.против полета космической станции, капсула останавливается относительно Земли и появляется неоспоримая возможность переложить груз, доставленный на околоземную орбиту с корабля, совершающего суборбитальный взлёт, который менее затратный орбитального. Нет же, Вы все опять будете пережевывать абсолютно несущественные детали чьих то фантазий и бояться признаться в том, что король то голый, как это сказал
Nik-Nik в #1.426 на стр. 72 " А шо тут непонятного?" и далее объяснил всем реальную действительность инерционного сопротивления.
...зачем мудрить, изобретая несуществующие силы?
Если бы люди не мудрили и не изобретали, то все мы до сих пор жили в пещерах.