larsuha
Я люблю строить самолеты!
Что даже эскиза нет?
не верим 🙂
не верим 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо строительную горизонталь жестко крепить на плоскости, тоже жесткой. Тогда изгиба фермы не будет.Подскажите, как лучше согнуть две боковины? Я связал хвостик веревкой- получился такой произвольный изгиб. Вес на фото 16.57 кг
Хорошая мысль!Я буду все время думать о 115кг, тогда может получится 149 кг)
Плохое решение. Долго придется самоль делать (скорее переделывать)1)Некогда пока чертежами заниматься
На чертеже можно сразу подогнать ЦТ зная вес агрегтов1983 писал(а) Вчера :: 23:00:
1)Некогда пока чертежами заниматься
Плохое решение. Долго придется самоль делать (скорее переделывать)
Наверх
Положить фюз на спину жёстко закрепив на столе(ДСП,фанеру)разметив осевую линию и набросав нужные контрольные точки на том месте где должны проходить плоскости хвостовой части фюзеляжа, стягиваете концы и вкрутите бобышки на нужные вам местах для придания симметрии фюзеляжа...Подскажите, как лучше согнуть две боковины? Я связал хвостик веревкой- получился такой произвольный изгиб. Вес на фото 16.57 кг
На чертеже красиво, а в натуре осматриваешь -возникают места которые выглядят не эстетично(или какое другое слово подобрать?). Изгиб лонжерона в двух плоскостях разнесенный на два узла выглядел не очень при виде сбоку и снизу(прерывистая линия).А так как у меня правило -не строить то, что не нравится(никто ж не заставляет?), то сегодня долго постояв и покурив, решил совместить изгиб в двух плоскостях на один узел, для этого пришлось(еще покурив) отболгарить два обваренных узлах и нижние лонжероны пойдут так, соответсенно и всь хвостовую часть переделывать, благо она на прихватках, ибо теперь там поперечное сечение не прямоугольное будет , а трапецияПлохое решение. Долго придется самоль делать (скорее переделывать)
Нет, постоянные.На фотографии ,где сидит дядя ваня,в районе ног идут две диагональные распорки,от верха в районе приборки в низ,в центр- это монтажные(временные)трубки?
возникают места которые выглядят не эстетично(или какое другое слово подобрать?). Изгиб лонжерона в двух плоскостях разнесенный на два узла выглядел не очень при виде сбоку и снизу(прерывистая линия)
Согласен. Если брать 1метр 18х1 за 0.42 кг, и метров 5 лишними, то значит набрал лишние килограмма 2, ну 3 максимум. А ведь там и 16х1 и 12х1 есть,Многовато у вас лишних трубок в ферме, чёт мне так кажется. Не вытянуть вам 115 кг. Ой не вытянуть.
Хотя, не видя всей задумки в целом, трудно судить, н
Спасибо, может и не влезу, но хочется)Ну что так прямо все скептически убеждают про 115 что не влезет . Надо наоборот вдохновить человека . Удачи Тебе ! Буду читатьТвою ветку !Я верю в Тебя!
Вот вам половинка) Длина 5.2 м. Размах 7 м, хорда 1.2, площадь 8м^2,Хотя, не видя всей задумки в целом,
Ну и еще килограмм пять метизов разношерстных к раме прикрученных и сварочных швов доплюсуйте. 😉Если брать 1метр 18х1 за 0.42 кг, и метров 5 лишними, то значит набрал лишние килограмма 2, ну 3 максимум. А ведь там и 16х1 и 12х1 есть,
Серьезно, есть конечно лишние стержни