Конечно, она не для Вас. Для Вас конструкция Михеля будет точно в пору.... ;D ;D ;DТвоё детище имеет совсем другую конструкцию.
Только валов сделайте не три а 4 - 5....
Вам точно будет счастье... :~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, она не для Вас. Для Вас конструкция Михеля будет точно в пору.... ;D ;D ;DТвоё детище имеет совсем другую конструкцию.
ну слава Богу, сам догадался, кто он такой!!!Я какой вопрос то задал? Вы читать то умеете? Или я среди пациентов дурдома нахожусь?
Если бы Вы потрудились воспользоваться советом почитать книжки, хотя бы в популярном изложении(типа учебника физики), то давно знали бы, что предложенный Вами способ был МНОГОКРАТНО реализован. Самое смешное, что Отто как раз его и усовершенствовал, т.к. работал у Ленуара который сделал и продавал свой ДВС без сжатия. Цикл поршневого ДВС без сжатия так и называется - цикл Ленуара. Далее Википедия, лит-ра в помощь. Могу даже Вам сказать, как возрастёт давление при сжигании стихеометрической смеси в замкнутом объёме - примерно в 11 раз. Классно, да?! Вот только температура там также будет в 11 раз выше начальной - под 3000 гр. Цельсия. Керамика и то не всякая выдержит. У Ленуара было поменьше, раза в 2, в силу использования светильного газа. К тому же он сжигал смесь всё ж таки в цилиндре, т.е. газ тут же начинал расширяться, совершая работу, но один фиг, КПД его движка был уныл, даже меньше тогдашних паровых машин. так что:Сжимать смесь не надо - это лишнее. Некий обьем V при сжигании разогревается до температуры С при этом увеличивается обьем газа до V + X. Вернее - пытается увеличиться, да стенки камеры не пускают(камера = закрыта). Значит увеличивается давление.
Это полезно! :IMHOДжон пошлет изучать термодинамику
Схема давно известна и не применяется в настоящее время по причине перегрева головки поршня, который управляет выпуском. Применяется клапанно-щелевая схема с поршнем управляющим продувкой. Так что всё старо как Мир. В ПДП-шных схемах вынуждены делать на головках поршней жаростойкие накладки или применять интенсивное, тоннельное,охлаждение поршня маслом, в некоторых случаях поршень охлаждают водой.схемы, что я предложил.
Если что нибудь изобретаешь, изучи предварительно опыт предшествующих поколений, то бишь спец. литературу.не надо ВРАТЬ!
Так что не надо тут из себя строить всезнайку
В данном случае :"Чем попусту считать, рядиться, не лучше ль на себя кума оборотиться". Читать курс теории ДВС и расказывать про матчасть двигателя не входит в мои обязанности. Взялись изобретать двигатели, изучайте техническую литературу. В чём Вы действительно правы, так это в том что я действительно не видел 2-х тактных двигателей по предложенной Вами схеме. Причина проста, их просто никто не производит. Наверное в силу свойственной всем мотористам косности и вредности ;Dдам кликуху = пустобрёх!
В противном случае: дам кликуху = пустобрёх
Вот и надо было с этого и начинать. И обьяснить = почему не делают, а не посылать хрен знает куда.В чём Вы действительно правы, так это в том что я действительно не видел 2-х тактных двигателей по предложенной Вами схеме. Причина проста, их просто никто не производит.
Ваши испытания меня тоже настроили на вольный полет мысли. ;Dселекционной работена ниве вольного полета мысли в горние дали