Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как Вы думаете, Генрих Петрович, Если наше гос. начнет строить подобный проект, сколько лет пройдет?
М-да, мы кму не конкуренты, государство тем более.
-судья по приведенным снимкам лодки=наверно справитесь...Авто лет я начал разрабатывать с подачи Глебова (частные инвестиции). Он и Попова В. А. (Стриж) подтянул. Уже план составили. Ну и дальше разговоров дело не пошло.
А автолет меня заинтересовал сильно, можно было бы к Попову подключиться, но у него более глобальная машина, масштаба требует. Поэтому и решил строить свою простую, с проверенной схемой, и собираюсь на ней летать.
Грустного я здесь ни чего не вижу, ни все меряется материальными благами, скорей наоборот.niegativnyj primier dr Wolfa=sdielal mnogo apparatov v odinotshku,no prodolzhit niekomu\sam pogib\.
Грустного я здесь ни чего не вижу, ни все меряется материальными благами, скорей наоборот.niegativnyj primier dr Wolfa=sdielal mnogo apparatov v odinotshku,no prodolzhit niekomusam pogib.
Не плохой вариант, но с композита, сейчас лучше делают, посимпатичней.
Это хороший знак. А я наоборот, за хвост. Кстати форда в Польше покупал.на носу мощную трубу,на конце которой крепился замок для буксировки за машиной=на задних колесах\имела свои хнаки и допуск к движению по дороге\.
Поехал бы с удовольствием, загран паспорта нет.4августа =слёт+хорошие угощение...
=может устранят границы?=нам тоже не снилось,что их не будетхороший знак. А я наоборот, за хвост. Кстати форда в Польше покупал.
Quote:
4августа =слёт+хорошие угощение...
Поехал бы с удовольствием, загран паспорта нет.
Я тоже подумывал о таком варианте, оказывается работает.Ежи Боженцки=цельное крыло поворачивал вдоль фюзеляжа.
Я тоже подумывал о таком варианте, оказывается работает.
Хорошая ссылка.=в конце снимок буксировки за немецкой амфибией\ФВ\.
мотор от неё\1100см3\ тянул ЖАВОРОНКА!
Хорошая ссылка.