alex_toronto
Я люблю строить самолеты!
нужно ставить что-то вроде сцепления=электромотор колеса приводится напрямую от генератора,
управление "газом"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нужно ставить что-то вроде сцепления=электромотор колеса приводится напрямую от генератора,
управление "газом"...
управление "газом"...
при синхронной работе мотора и генератора и данном случае=сцепление нужно в случае применения коробки передач...
\или я неправильно понял Ваш вопрос?\
при синхронной работе мотора и генератора и данном случае=сцепление нужно в случае применения коробки передач...
или я неправильно понял Ваш вопрос?
при остановке генератор будет продолжать на холостых оборотах, поэтому придется отключать мотор приводящий колесо, через сцепление.
отключить можно, но как плавно подключить?-может проще будет отключать электромотор от генератора?
или ввести старт-стопный режим главного мотора\сейчас так делают в автомобилях\...=наличие мощного электромотора на коленвалу позволяет такое!
отключить можно, но как плавно подключить?-может проще будет отключать электромотор от генератора?
или ввести старт-стопный режим главного моторасейчас так делают в автомобилях...=наличие мощного электромотора на коленвалу позволяет такое!
насчет второго я не знаю.
A na svetofore?=перед стартом,когда нет тока...
A na svetofore?=перед стартом,когда нет тока...
-к сожалению,ФК-11 не пошёл в серию,зато на ФК-9\конструкция Функа,выпускаются в Польше
-к сожалению,ФК-11 не пошёл в серию,зато на ФК-9конструкция Функа,выпускаются в Польше
Хенрик Петрович, А есть отзывы, или имфа по такой ВМУ?
Vash generator = starter=nazhymajem na gaz=vkliutshajutsia i zapuskajutsia.
Vash generator = starter=nazhymajem na gaz=vkliutshajutsia i zapuskajutsia.
Ne poluchitsa motor zapuskat pod nagruzkoi bez szeplenia.
#589-на момент запуска можно эл.мотор отключать...
#589-на момент запуска можно эл.мотор отключать...
Predlagau postavit otdelny motor (dvs).\но для улучшения КПД устройства надо думать и о таком режиме,оссобенно на более дальние трассы!\
Хенрик Петрович. А вот такая ВМУ нашла применение? Что коллеги говорят?
-jesli nie najdu v Polshe,poproshu podmotsh Viktora v Giermanii...
-jesli nie najdu v Polshe,poproshu podmotsh Viktora v Giermanii...
И если можно: мощность, обороты, тягу.
=v FK-9=takoj zhe motor v FK-11...