Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Уменьшается Сх . 2.Удобная посадка покидание кабины 3.Возможность открывать гнутую дверь вверх.4. Уменьшение размаха без изменения Sкрыла 5 Увеличение Су , за счёт обдувки большей площади крыла ..И всё это практически без удорожания проекта ..Не нравятся они мне..
Может крыло лучше на пилон поставить ? Сколько откроется перспектив..
Обоснуйте , только грамотно..Не чем обоснованная дурость
Я со своим МАИ-223 - дурак: именно так следует понимать ваш пассаж?Может крыло лучше на пилон поставить ? Сколько откроется перспектив..
[highlight]Не чем[/highlight] обоснованная дурость ;D
Я со своим МАИ-223 - дурак: именно так следует понимать ваш пассаж?
Не стану отфутболивать - западло мне это. Разве, что посоветовать русскую грамматику освежить в памяти?
Смейся, паяц - и радуйся знанию аглицкого, за неимением остального. В плане аргументированных оценок техники, рекомендаций и советов, вряд ли Ваш авторитет послужит причиной каких-то решений кем-нибудь. И, поверьте: несмотря на огромную скорбь по поводу неуважения одним из шапочных виртуальных знакомых - эту беду я постараюсь как-нибудь пережить...если не забуду о ней минут через 15...20.Как-то раньше я Вас уважал, но после этой реплики - перестал
Для меня всё что связанно с МАИ - вызывает смех
[highlight]Невежи[/highlight] ( если говорить грамотно по-русски) - это люди невежливые: а у нас даже "зеленые человечки" - вежливые люди. Людей, не знающих чего-то жизненно важного, у нас в России называют несколько иначе -[highlight]не вежи[/highlight]. Английского не знают!
И в данном конкретном случае, [highlight]невеждой[/highlight] , по праву, следовало бы назвать именно Вас: помимо того, что беретесь судить (и катеорично) о предметах совершенно неведомых - но и родной язык оказывается столь же чуждым, что и аэродинамика.невежды.
не вежи. Английского не знают!
Парасоль не предусматривает, однозначно, открытого кокпита; в остальном - согласен.Делайте закрытую кабину.Я полетал на парасоле осенью задрог до костей. 😉
И, поверьте: несмотря на огромную скорбь по поводу неуважения одним из шапочных виртуальных знакомых - эту беду я постараюсь как-нибудь пережить...если не забуду о ней минут через 15...20.
Пусть они учат русский.
И в данном конкретном случае, невеждой , по праву, следовало бы назвать именно Вас: помимо того, что беретесь судить (и катеорично) о предметах совершенно неведомых - но и родной язык оказывается столь же чуждым, что и аэродинамика.
xxxzzz сказал(а):Malish это кого вы имеете ввиду?
xxxzzz сказал(а):если те кому кажется придут поговорить к вам ,вы свою ж опу британским флагом прикройте может поможет.
jetuser сказал(а):..уже достаточно...
xxxzzz сказал(а):обязательно братьям в волгограде скажу про человека который оскорбляет их из за цвета кожи. скрин сделал на всякий случай ваших высказываний. за свои слова могу ответить .
Malish писал(а) Сегодня :: 16:05:01:
Как-то раньше я Вас уважал, но после этой реплики - перестал
Для меня всё что связанно с МАИ - вызывает смех
Смейся, паяц - и радуйся знанию аглицкого, за неимением остального. В плане аргументированных оценок техники, рекомендаций и советов, вряд ли Ваш авторитет послужит причиной каких-то решений кем-нибудь. И, поверьте: несмотря на огромную скорбь по поводу неуважения одним из шапочных виртуальных знакомых - эту беду я постараюсь как-нибудь пережить...если не забуду о ней минут через 15...20.
Цитата:
не вежи. Английского не знают!
Невежи ( если говорить грамотно по-русски) - это люди невежливые: а у нас даже "зеленые человечки" - вежливые люди. Людей, не знающих чего-то жизненно важного, у нас в России называют несколько иначе - Цитата:
невежды.
И в данном конкретном случае, невеждой , по праву, следовало бы назвать именно Вас: помимо того, что беретесь судить (и катеорично) о предметах совершенно неведомых - но и родной язык оказывается столь же чуждым, что и аэродинамика.