Реанимация или 20лет спустя

Thread moderators: PNL
Не нравятся они мне..
1. Уменьшается Сх . 2.Удобная посадка покидание кабины 3.Возможность открывать гнутую дверь вверх.4. Уменьшение размаха без изменения Sкрыла 5 Увеличение Су , за счёт обдувки большей площади крыла ..И всё это практически без удорожания проекта ..
Разве мало для того чтобы понравилось? Найдите убедительные аргументы против схемы ..

Может крыло лучше на пилон поставить ? Сколько откроется перспектив..

[highlight]Не чем[/highlight] обоснованная дурость ;D
Я со своим МАИ-223 - дурак: именно так следует понимать ваш пассаж?
Не стану отфутболивать - западло мне это. Разве, что посоветовать русскую грамматику освежить в памяти?

Пока делаю второе крыло, еще можно думать...

Хотя нет... Я планирую складывание крыла с поворотом в районе заднего подкоса. У парасоля крыло уйдет вверх, будет слишком высоко...

Делайте  закрытую  кабину.Я  полетал  на  парасоле  осенью  задрог  до костей. 😉

Я со своим МАИ-223 - дурак: именно так следует понимать ваш пассаж?
Не стану отфутболивать - западло мне это. Разве, что посоветовать русскую грамматику освежить в памяти?

А чё в России все грамматику в "нос суют" - думаю потому-что 90% страны- не вежи. Английского не знают! Везде в Европе -  это второй язык! В этом мире Русский язык не нужен - учите Английский или Китайский ;D
Как-то раньше я Вас уважал, но после этой реплики - перестал 🙁
Для меня всё что связанно с МАИ - вызывает смех и рвоту ;D

Как-то раньше я Вас уважал, но после этой реплики - перестал
Для меня всё что связанно с МАИ - вызывает смех 
Смейся, паяц - и радуйся знанию аглицкого, за неимением остального. В плане аргументированных оценок техники, рекомендаций и советов, вряд ли Ваш авторитет послужит причиной каких-то решений кем-нибудь. И, поверьте: несмотря на огромную скорбь по поводу неуважения одним из шапочных виртуальных знакомых - эту беду я постараюсь как-нибудь пережить...если не забуду о ней минут через 15...20.
[highlight]не вежи[/highlight]. Английского не знают!
[highlight]Невежи[/highlight] ( если говорить грамотно по-русски) - это люди невежливые: а у нас даже "зеленые человечки" - вежливые люди. Людей, не знающих чего-то жизненно важного, у нас в России называют несколько иначе -
И в данном конкретном случае, [highlight]невеждой[/highlight] , по праву, следовало бы назвать именно Вас: помимо того, что беретесь судить (и катеорично) о предметах совершенно неведомых - но и родной язык оказывается столь же чуждым, что и аэродинамика.

не вежи. Английского не знают!

Чтоб кумушек считать трудиться не лучше ль  на себя кума оборотиться.  Невежа и невежда, имеют разное значение.
Знание английского это личное дело каждого. Всего навсего для личного удобства. Но есть выражение овчинка выделки не стоит. Нам истинно Русским не престало преклоняться перед иностранщиной. Пусть они учат русский. И мы выучим их, коль нам это понадобится. Представитель великого государства должен говорить на своём языке.
Мы не стояли на коленях. Отставали, догоняли, удивляли иногда пиз...... (по зубам) давали, чтобы нас не забывали.  ;D

• Мне нравится!
Reactions: zar
Делайте  закрытую  кабину.Я  полетал  на  парасоле  осенью  задрог  до костей. 😉
Парасоль не предусматривает, однозначно, открытого кокпита; в остальном - согласен.

И, поверьте: несмотря на огромную скорбь по поводу неуважения одним из шапочных виртуальных знакомых - эту беду я постараюсь как-нибудь пережить...если не забуду о ней минут через 15...20.

Ну и хорошо, а то аж в горле застрял комок - а вдруг обидел не за что 😉
Хотя я с Вами даже по телефону говорил, хотя это было давно - прошло несколько лет. Какие там 15...20 минут 😉

И в данном конкретном случае, невеждой , по праву, следовало бы назвать именно Вас: помимо того, что беретесь судить (и катеорично) о предметах совершенно неведомых - но и родной язык оказывается столь же чуждым, что и аэродинамика.

Это Вы про Парасоль что ли? Да это ДЕБИЛЬНАЯ  и ужывшая себя конструкция.

xxxzzz сказал(а):
если те кому кажется придут поговорить к вам ,вы свою ж опу  британским флагом прикройте может поможет.

Это воспринимать как угрозу? Вы хоть знаете какая стать УКРФ Вам грозит?
Вот я и говорю, что здесь много дебил. Даже Белоруссия к нам "жопой" повернулась.
Я вообще-то не Британец

xxxzzz сказал(а):
обязательно братьям в волгограде  скажу про человека который оскорбляет их из за цвета кожи. скрин сделал  на всякий случай ваших высказываний.   за свои слова  могу ответить .

О, это "круто".
Кто-же такие Ваши друзья? Судя по "Аватарке" Вы казак Донской, у меня вроде проблем с казаками не было.
А если слово "ЧЕРНОЖОПЫЙ" Вы приняли в свой адрес, то извините - "на вору и шапка горит".
Но я имел ввиду настоящих "черножопых" из Африки.

РS. Извини "замполит", должен был ответить на угрозу.

Malish писал(а) Сегодня :: 16:05:01:
Как-то раньше я Вас уважал, но после этой реплики - перестал
Для меня всё что связанно с МАИ - вызывает смех 

Смейся, паяц - и радуйся знанию аглицкого, за неимением остального. В плане аргументированных оценок техники, рекомендаций и советов, вряд ли Ваш авторитет послужит причиной каких-то решений кем-нибудь. И, поверьте: несмотря на огромную скорбь по поводу неуважения одним из шапочных виртуальных знакомых - эту беду я постараюсь как-нибудь пережить...если не забуду о ней минут через 15...20.
Цитата:
не вежи. Английского не знают!
Невежи ( если говорить грамотно по-русски) - это люди невежливые: а у нас даже "зеленые человечки" - вежливые люди. Людей, не знающих чего-то жизненно важного, у нас в России называют несколько иначе - Цитата:
невежды.
И в данном конкретном случае, невеждой , по праву, следовало бы назвать именно Вас: помимо того, что беретесь судить (и катеорично) о предметах совершенно неведомых - но и родной язык оказывается столь же чуждым, что и аэродинамика.

Господин Лапшин это начал, пусть первый удаляет свои посты оскорбляющие меня.
Удалю только после него.

Назад
Вверх