Malish писал(а) Сегодня :: 20:20:40:
ВП. я к Вам как конструктору самолётов претензий не имею.
Не люблю я схему Парасоль и всё!
Это моя видимость в авиации. Меня уже не переубедишь.
Разве кто-то пытается это делать: инициативу написания того поста разделить Вам не с кем. И никто не счел бы обидным выражение этих чувств (в этой ветке, на самом деле, мне глубоко безразличен итоговый выбор схемы): но высказывание никак не выглядело, как выражение эмоций - но, как техническая оценка специалиста. А в этом случае следовало бы привести аргументы и доказательства своей точки зрения - чтобы была возможность столь же аргументированно и возразить: это, собственно, и называется технической дискуссией. А против утверждения "Ты - дурак" может быть выставлено лишь встречное того же уровня - что я и сделал вполне обоснованно: говорить об аэродинамике, либо весовом совершенстве, было бы просто глупо.
Цитата:
А то что допускаю ошибки в писании на Русском - это не великая беда. Умный человек всегда поймёт и упрекать этим не будет!
А кто цепляется за это - не очень умный человек.
Не все из моих собеседников обладают идеальной грамотностью - но обращать на это внимание могу, лишь при сочетании этого недостатка с хамством, воинствующим невежеством, или чем-то подобным. А уж считать меня за это умным, или не очень - дело адресата: что выросло, то выросло.
Цитата:
Давайте с Вами сядем и диктант напишем - только не на "клаве" и в впопыхах.
А вот это Вы - зря... хотя, при интересном призовом фонде, можно было бы и рассмотреть предложение - без подсказок и костылей. Но, не советую. Если хотите - поучаствуем в следующем Всероссийском диктанте: сумма очков рассудит. Жаль, что этот диктант прошел только в конце прошлого года.