Реанимация или 20лет спустя

Thread moderators: PNL
Господин Лапшин это начал, пусть первый удаляет свои посты оскорбляющие меня.
Пусть модератор удалит: обнаглели Вы, любезный. А не удалит - пусть висят Ваши перлы грамотности и учтивости.
Для вынесения суждений типа
НИ^ чем НЕ обоснованная дурость Смех
, нужны и обоснования, чтобы для автора ЛА, построенного по схеме, названной дуростью, оно выглядело критикой, а не оскорблением.
А потом еще следует жалкая отмазка "Он первый начал".
Я Вас считал умнее - пока Смех
Вы, лучше, прямо по английски пишите - Гугль-переводчик переведет грамотнее. Мой внук-третьеклассник, даже в спешке не допустил бы таких косяков. А я, признаться, даже не предполагал, что закончивший школу в СССР, мог докатиться.

Пусть модератор удалит: обнаглели Вы, любезный. А не удалит - пусть висят Ваши перлы грамотности и учтивости.

Пусть будет так - товаришь Лапшин.
Я Вас считал умнее - пока ;D

Вы, лучше, по английски пишите - Гугль-переводчик переведет грамотнее. Мой внук-третьеклассник, даже в спешке не допустил бы таких косяков. А я, признаться, даже не предполагал, что закончивший школу в СССР, мог докатиться.

ВП. я к Вам как конструктору самолётов претензий не имею.
Не люблю я схему Парасоль и всё!
Это моя видимость в авиации. Меня уже не переубедишь.
А то что допускаю ошибки в писании на Русском - это не великая беда. Умный человек всегда поймёт и упрекать этим не будет!
А кто цепляется за это - не очень умный человек. Потому-что у него других аргументов НЕТ!
Во всём мире люди стараются помочь друг другу при обращении, даже если он не правильно что-то сказал. Я на чемпионате мира по футболу многим иностранцем помогал в разговоре. У меня даже тогда не закрадывалась мысль - что они не знают Русский язык. Зачем он им?
А кто Мы такие? Супер- Пуперы что ли?
Давайте с Вами сядем и диктант напишем - только не на "клаве" и впопыхах.

Всё, пошёл я спать, завтра рано вставать и "крутить гайки", а всем остальным - спокойной ночи! Может у Вас в голове что-то случится за эту ночь! Надеюсь, что в лучшую сторону.
Может тогда и поймёте, как "не грамотный" человек мог создать  такую птицу?

Вложения

• 193091__Large__006.JPG
    193091__Large__006.JPG
    98,9 КБ · Просмотры: 164
Malish не спорте с этим гр Лапш... Имел я счастье с ним столкнутся на форуме так обозвал мальцом и тд, он не уважает никого и любит блестнуть знаниями да они есть у него он кое что знает но чести в нем мужской нет, понимает "что в сети" . Любит поучать русскому языку блистая завуалированными выражениями и стишками, но уважения к собеседникам у него нет он психованный и немного не в себе. Он не уважает тех кто к чему-то стремится своими силами и мыслями и тех кто начинает ему перечить и очень любит когда ему подлизнут. Кстати про парасоль то и шла речь!

Не люблю я схему Пар[highlight]а[/highlight]соль и всё!
Разве кто-то пытается это делать: инициативу написания того поста разделить Вам не с кем. И никто не счел бы обидным выражение этих чувств (в этой ветке, на самом деле, мне глубоко безразличен итоговый выбор схемы): но высказывание никак не выглядело, как выражение эмоций - но, как техническая оценка специалиста. А в этом случае следовало бы привести аргументы и доказательства своей точки зрения - чтобы была возможность столь же аргументированно и возразить: это, собственно, и называется технической дискуссией. А против утверждения "Ты - дурак" может быть выставлено лишь встречное того же уровня - что я и сделал вполне обоснованно: говорить об аэродинамике, либо весовом совершенстве, было бы просто глупо.
А то что допускаю ошибки в писании на Русском - это не великая беда. Умный человек всегда поймёт и упрекать этим не будет!
А кто цепляется за это - не очень умный человек.
Не все из моих собеседников обладают идеальной грамотностью - но обращать на это внимание могу, лишь при сочетании этого недостатка с хамством, воинствующим невежеством, или чем-то подобным. А уж считать меня за это умным, или не очень - дело адресата: что выросло, то выросло.
Давайте с Вами сядем и диктант напишем - только не на "клаве" и [highlight]в[/highlight] впопыхах.
А вот это Вы - зря... хотя, при интересном призовом фонде, можно было бы и рассмотреть предложение - без подсказок и костылей. Но, не советую. Если хотите - поучаствуем в следующем Всероссийском диктанте: сумма очков рассудит. Жаль, что этот диктант прошел только в конце прошлого года.

Malish писал(а) Сегодня :: 20:20:40:
Разве кто-то пытается это делать: инициативу написания того поста разделить Вам не с кем. И никто не счел бы обидным выражение этих чувств (в этой ветке, на самом деле, мне глубоко безразличен итоговый выбор схемы): но высказывание никак не выглядело, как выражение эмоций - но, как техническая оценка специалиста. А в этом случае следовало бы привести аргументы и доказательства своей точки зрения - чтобы была возможность столь же аргументированно и возразить: это, собственно, и называется технической дискуссией. А против утверждения "Ты - дурак" может быть выставлено лишь встречное того же уровня - что я и сделал вполне обоснованно: говорить об аэродинамике, либо весовом совершенстве, было бы просто глупо.
Цитата:

Не все из моих собеседников обладают идеальной грамотностью - но обращать на это внимание могу, лишь при сочетании этого недостатка с хамством, воинствующим невежеством, или чем-то подобным. А уж считать меня за это умным, или не очень - дело адресата: что выросло, то выросло.
Цитата:
Давайте с Вами сядем и диктант напишем - только не на "клаве" и в впопыхах.
А вот это Вы - зря... хотя, при интересном призовом фонде, можно было бы и рассмотреть предложение - без подсказок и костылей. Но, не советую. Если хотите - поучаствуем в следующем Всероссийском диктанте: сумма очков рассудит. Жаль, что этот диктант прошел только в конце прошлого года.

Во, блин, я даже проснулся!
Я лично Вас не называл дураком - почитайте посты выше.
Я говорил только о своём мнении и ТОЛЬКО о схеме Парасоль.
А Вы меня просто унизили в этом форуме - я от Вас такого не ожидал.
Да ладно, Вы не первый, кого я записал в чёрный список, т.е. с теми людьми с кем я не хочу больше общаться.
Удачи Вам!

Цитата:

Цитата:
Давайте с Вами сядем и диктант напишем - только не на "клаве" и в впопыхах.

Лапшин, Вы что училка?
Давайте дальше цепляйтесь! У нас таких уже несколько на форуме ;D

Malush самолет достойный получился есть чем нос утереть, ветку читал вашу про создание этого самолета! Пусть на рынке оскорбляет кого-нибудь, так и я поступил неинтересный тип.

Я лично Вас не называл дураком
Называл, называл! И меня тоже 😡 Не вы ли давеча, в своей ветке, провозгласили, что весь форум (поголовно) дураки и ДЕБИЛЫ? Стало быть и меня касается? А когда законная обратка посыпалась - заюзил. Будь мужиком. Накосячил с пьяну (с кем не бывает) подотри за собой. И непременно первым 🙂

Да ладно, Вы не первый, кого я записал в чёрный список, т.е. с теми людьми с кем я не хочу больше общаться.
А зачем, тогда, вопрос:
Лапшин, Вы что училка?
И
Я лично Вас не называл дураком
Еще этого не хватало: я, ведь, и спросил :
Я со своим МАИ-223 - дурак: именно так следует понимать ваш пассаж?
- разве, на этом этапе нельзя было остановиться? Но "тут Остапа понесло"(с) и влезание в бутылку продолжилось:
Это Вы про Парасоль что ли? Да это ДЕБИЛЬНАЯ  и уж[highlight]ы[/highlight]вшая себя конструкция.
Ясно, что шлея попала под хвост, и миром дело не кончится. Хотя, потом, после некоторого просветления, последовали попытки выкрутиться без потерь. И приведенный аргумент:
Может тогда и поймёте, как "не^грамотный" человек мог создать  такую птицу?
был приведен, для усиления позиции - но, очень внимательно и с интересом, читая профильную ветку (и находясь в лодке), я с достаточной точностью могу оценить Ваш личный вклад - да, не мне Вам об этом рассказывать. Будем считать, что концепция, облик, расчеты и чертежи, а также постройка, выполнены единолично.

Может тогда и поймёте, как "не грамотный" человек мог создать  такую птицу?
Зачем же Мишу Никитина , Серёгу и других обижать , они очень даже грамотные ! Бэн финансировал , руководил , но "создавали" другие , грамотные .. 
Будем считать, что концепция, облик, расчеты и чертежи, а также постройка, выполнены единолично.
- есть такой - Миша Никитин и был коллектив , хотя конечно не нужно умалять и вклад Бэна-  Мalush в PJ-II , и денег , и нервов . и здоровья ! ..  Извините @ PNL не удержался ..У вас замечательно всё получается . а про пилон всё таки подумайте .. 

Первая деталь для фюзеляжа.

Вложения

• 220_132728.jpg
    220_132728.jpg
    89,8 КБ · Просмотры: 179
  • 030_011.jpg
    030_011.jpg
    78,5 КБ · Просмотры: 179
Дела пошли,  хорошо.  Смотрю  тоже в  сторону этого  самолета,  но много  чего непонятного,  делал  пересчет  центровки  под  582 мотор вроде  сходится, но  с хвостовой  стойкой. Как  они умудрились  повесить фолькс и  переднюю стойку  и  при  этом  войти  в диапазон 25% САХ,  ну если  только экипаж  считать  весом 150  кг , что  почти  не  реально для двух  пилотов  которые весят  не менее 100  кг каждый. 😉
Кстати  наверно  лучше бы  было  начинать  с  боковин. 😉

Фюз у меня будет другой. Ну и самолет, соответственно, получится тоже... Мой имеющияся мотор в P-130 не влазит, к сожалению.
А на Поттере чаще , видимо, используют Джабиру 2200 и за кабиной ставят еще спассистему, тогда влазят, более-менее.

https://www.youtube.com/watch?v=fr4K9Az5iUM

Назад
Вверх