Очень не хороший, даже дикий поступокОднажды показывает мне рукой вниз: на поле кто то одинокий стоит, на нас смотрит. Я заваливаю крутую спираль вниз вокруг этого мужика, думаю, испугается, вроде нет, молчит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень не хороший, даже дикий поступокОднажды показывает мне рукой вниз: на поле кто то одинокий стоит, на нас смотрит. Я заваливаю крутую спираль вниз вокруг этого мужика, думаю, испугается, вроде нет, молчит.
Очень не хороший, даже дикий поступок
На седьмой странице темы, ответ 180.Где хранить
Почти то же что и у тебя, Витальич. VW CU2.0 Помнишь, тут когда то продавался. Поменял на свой 503й.Что с ВМУ
Я собирался этим летом погонять- померить. Запасся винтами. Сделал левый моноблок, купил пару левых винтов. На один даже заказал двухлопастную втулку. Но так завяз с работой по дому. В перерывах урывками что то клеил. В общем не собрался.интересно было бы тягу померить
Ходжа, +1000. [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=beer.gif]Я слегка занимался когда-то ремонтом деревянных музыкальных инструментов, так вот это явление называется "косослой".
Если подобное есть на грифе гитары или скрипки, то в лучшем случае её "поведёт", а в худшем - сломается в самый неподходящий момент.
Не лечится ничем кроме замены.