Да курил я, Дима эти темы про бензонасосы, и твою и еще там были, еще курил тему Витальича про "Муху". И.Т.Д. И.Т.П...
И вот по результатам, склонился к своему варианту. Разве моя схема не рабочая, или сложная какая?
Я ведь не против электрических, нормальный вариант. Но давят они не менее 0,5, хотя производители позиционируют их как "низкого давления". Нужно тянуть обратку с подбором сечения. А обратку что то меня разагитировали тянуть когда то.
Мой дает 0,25бар при 8 вольтах. Думаю подобрать подходящее сопротивление.
Да и нет их у нас в Тюмени в автомагазинах, ни фига, одни инжекторные, надо опять куда то писать, засылать деньги, ждать...
А тут поехал я в соседний поселок, в магазине жигулевские по штуке хошь ДААЗ, хошь ПЕКАР... что они, хуже электрических?
В моем электрическом, кстати, обратного клапана нет, походу, дуется и туда, и обратно, но туговато. Поэтому качать через него не буду, поставлю байпас и обратный клапан. Клапан у меня есть, с каких то самолетных систем, только тугую пружину я на нем заменил.
Так что схема топливной системы у меня уже запроектирована, и наполовину сделана, сегодня весь день гнул трубки...