Реанимация или 20лет спустя

Thread moderators: PNL
От VW type 1 не подойдёт насос? А то у меня есть парочка. Как со стандартными шестернями 21мм, так и с увеличенной производительностью (30мм)

А черт его знает... На ютюбе я видел, что такого типа насос ставили американцы на четвертый тип. Но не знаю, то ли это специальная модель, то ли просто от типа 1...

Взгромоздил мотор назад. Старый становлюсь, ленивый... 🙂 Пошел домой чайку попить.
Что то вспомнилось, как в молодости устроился на МаЗ самосвал, "лобастик". Глину из карьера возить. Мазик дали, само-собой подубитый. Вылетала третья передача. Мужики в гараже посоветовали перевернуть синхронизатор. Я снял коробку, перевернул: стала вылетать вторая. Завгар мне: "Пока нового нет. Вон несколько разобранных коробок, снимай с них, может что подойдет..." Вот я и снимал... Все синхронизаторы перебрал с этих коробок. Бесполезно... Я уж и кулису натренировал туда-сюда, и синхронизаторы эти бэушные менял как перчатки. Два часа у меня уходило заехать под тельфер, сдернуть коробку, вскрыть, поменять синхрон, собрать и выехать, чтобы опять материться... Так натренировался. Потом плюнул, разобрал коробку и сказал завгару: "Все, я на ремонте, пока не привезете новый синхрон..."
Назавтра привезли. И я понял, что я лох...🙂 Что то вспомнилось сегодня...
Эх, нету сейчас завгара у меня...

0040.jpg

Редуктор польский. 1,6. Я когда то даже сайт этой фирмы находил, они там разные моторы конвертировали...

Назад
Вверх