mfs68
Я люблю строить самолеты!...и не только
Может было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что останавливает от сборки более технологичного самолета с металлической обшивкой?
Может было?
Смотрел я эту тему, там таких фото конструкции как у вас нету...
Никто этого не говорил, кому с каким материалом удобней, дешевле и лучше работать, тот так и планирует, и строит, композитные конструкции очень перспективны...Почему деревянная кобра это норм, а композитный фокер зпашквар?
"Хде деньги, Зин?" 😆Кто возьмётся?
Не помню где и кто выкладывал, сохранил, выложу тут для сохранения истории и благодарности авторам:Смотрел я эту тему, там таких фото конструкции как у вас нету...
За выкладываемые материалы Вам уже традиционная превеликая благодарность! Я бы Вам даже орден и медаль вручил 🤝...по Аэрокобре, для реплики...
Ну, это все в сети найти можно🙂 , я только стараюсь сохранять что интересно, получается, выкладываю.За выкладываемые материалы Вам уже традиционная превеликая благодарность! Я бы Вам даже орден и медаль вручил 🤝
А по фоткам реальной реплики, я так и не понял главного - Самолёт летал или нет?
Шикарная работа. Респект строителям, приятно смотреть! Жаль что не было продолжения. Былиж люди в наше время))!Не помню где и кто выкладывал, сохранил, выложу тут для сохранения истории и благодарности авторам:
Посмотреть вложение 509089
Посмотреть вложение 509090
Посмотреть вложение 509091
Посмотреть вложение 509092
Посмотреть вложение 509093
Посмотреть вложение 509094
Посмотреть вложение 509095
Посмотреть вложение 509096
Посмотреть вложение 509097
Посмотреть вложение 509098
За что?Кто возьмётся?
В соседней теме про морган аэроворксобязательно ли? тут были примеры клепаных ферм
На каких площадках среди известных почтенной публике есть такие условия за разумные деньги?В соседней теме про морган аэроворкс