Ну слава Богу на конец то, только я думал что Юзва облетывал но нет смотрю не он.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой шаг у него? Я смотрю, угол улпастей приличный! 0,8-0,9?Помог новый винт, подогнанный конкретно под наш РМЗ-640.
Просто в восторге. Молодцы, пацаны!😉👍Сегодня в первом самостоятельном полете поднял в первый полет по кругу наш АРГО. Помог новый винт, подогнанный конкретно под наш РМЗ-640. Первый круг получился восьмеркой.
Шаг на 75% R: 0,976 м.А какой шаг у него? Я смотрю, угол улпастей приличный! 0,8-0,9?
Да, размах крыла 7,6 м., хорда 1м, немного увеличено ВО и ГО.Отлично, присоединяюсь к поздравлениям!👍
Показалось, или размах увеличен...🙄
Однако!😵👍Шаг на 75% R: 0,976 м.
Спасибо!Однако!😵👍
Это значит на стопе он на грани срыва работает и с заниженной эффективностью, но на 80км/ч выходит в режим.
Подхват есть на этой скорости?
Спасибо за ответ и файл по винту.
А так же примите, и мои поздравления с первым полётом.👋🙂
У меня есть винт с тягой на стопе 110кг, был с тягой 95кг. Ну так они на 80-90 кг уже вырождаются. А сейчас на 100км/ч при даче газа чувствуется хорошее ускорение.DEDULA
Если РМЗ однокарбовый то такая тяга вполне нормальная, но если двух карбовый................мало. Обычно на даже сыром моторе 100-110, а ток на доведённом до 130 кг.
Да, большая тяга на стопе нужна для аэросаней. А самолёту нужна оптимальная работа винта на скорости близкой к крейсерской тогда и экономичность будет выше.У меня есть винт с тягой на стопе 110кг, был с тягой 95кг.
Когда планируете выйти на максимальную скорость?А сейчас на 100км/ч при даче газа чувствуется хорошее ускорение.
Шаг на 75% R: 0,976 м.
Редуктор 1:2А редуктор какой? Фото СУ можно? Такое впечатление, что самолету едва хватает мощность чтобы набрать немного высоты и все