Просто должны понимать самолет у меня очень легкий 94кг и движек в 45кг это был бы конец проекту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему нет, если поставить цель именно Бриггс, то его можно найти за вменяемые деньги на том же Авито, пусть и БУ, китайца я бы все равно перебрал.Пожалуйста не смотрите на Бриггсы
Имел в виду в плане веса.Бриггс легче.Почему нет, если поставить цель именно Бриггс, то его можно найти за вменяемые деньги на том же Авито, пусть и БУ, китайца я бы все равно перебрал.
Честно говоря, для 800-кубового мотора в 32кг верится с трудом. Но, спасибо, присмотреться стоит.переделанный Бригс 810см3, пишут что вес 32 кг при 33 лошадях.
Глянул. Если обычные одноклассники Бригс с близкой мощностью стоят далеко за поллимона, то этот может стоит астрономической величины.Как раз странно что мало скинули,
Цена на новые китайские однокласники в райне 100 т.р., Бригсы раза в 3-4 дороже и найти их сложнее. Так что конечно китайцы вне конкуренции. БУ найти можно, но это дело случая, первый попавшийся с АвитоГлянул. Если обычные одноклассники Бригс с близкой мощностью стоят далеко за поллимона, то этот может стоит астрономической величины.
Нет ребята, мотор для наших целей должен быть экономически оправдан. Иначе застой, отсутствие спроса.
А надо ли искать? По мне Лифаны достаточно хороши. Практика на снегоходах во всяком случае это подтверждает. К слову, тот Бригс в 23л.с., что на вашем скрине имеет такую же мощность, как Лифан КР-520Е, только весит существенно меньше.Бригсы раза в 3-4 дороже и найти их сложнее.
Чем больше общаюсь с китайской техникой (по работе), тем большую усталость от ихнего подхода к конструированию, а особенно к поддержке того что наконструировали испытываю) Не понимаю искренне как они строят самолеты и космическую технику.А надо ли искать?