Денис
Я люблю строить самолеты!
Прекрасно работаетНе работает, на vk или рутуб выложите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасно работаетНе работает, на vk или рутуб выложите.
Двигатель выбрали Лончин 30, обкатали, брат долго с ним мучился, переделка зажигания и тд. Пусть он расскажет.Что за мотор?
Какие обороты? Гоняли уже?
Я вот на лифан облизываюсь пока.
Двигатель Зонгшен 750. Тягу не мерил.Обороты с деревянным винтом от парамотора полини 190 2960об.На уставшем полини 190 27л.с обороты с ним 7670/2.83=2710 об.Летать будет с переставным винтом 1250мм.Обороты нужны 3200-3300. Меня устроит если 70кг будет и более.Вес мотора что на фото 35кг.Запуск за винт.По старинке.)Так то понятно, что он из себя представляет слишком раннее зажигание лучше не ставить можно без рук остаться. Движок тряский ,но зуда нет на конструкцию как у парамоторников.По крайней мере так показалось.На самолете гонял только 2мин.На стенде куча запусков и два часа наработки.Что за мотор?
Какие обороты? Гоняли уже?
Я вот на лифан облизываюсь пока.
Двигатель Зонгшен 750... Обороты... 2960об.
Между коленвалом и пропеллером что-нибудь есть? Редуктор, демпфер или какая-нибудь муфта?Маховик облегчен c 7.5 кг до 3.2кг
Отвечать вопросом на вопрос - это как минимум непродуктивно. Можно же просто написать, типа винт жёстко на коленвалу. А так Ваш ответ заставляет додумывать. Тем более при наличии маховика, который в безредукторном соединении лишний. Зато маховик обязателен при всяких муфтах и демпферах. Поэтому я и задал вопрос.Зачем усложнять? Есть опыт эксплуатации, негативный?
На красных "пчелках" очень нравилось шасси, ось - рессора из сп арматуры. Узенькая колея, четкая геометрия, большие колесики.Вес 4.8кг вроде.На счет размеров к нему обращайтесь под ваш Л.А. и его вес.Я пока не представляю как они работать будут мягко или жестко.
Ничего нет.Винт на маховик.Между коленвалом и пропеллером что-нибудь есть? Редуктор, демпфер или какая-нибудь муфта?
Посмотрим как поведет себя.Кажется ,что все будет гуд.Не такой уж он и монстр.Не понравится рмз-500 повесим.Центровка думаю позволит.Без прин. охлаждения.Но у этого расход небольшой.Ох расшатает этот монстр самолётку, ох разберет на заклепки. Три раза постучу по доске шоб не накаркать.😉